TJ-4021TN

Cómo restablecer la configuración de la impresora utilizando directamente la impresora

La inicialización de la impresora borra la memoria DRAM de la impresora y restaura sus valores de fábrica.

1. Apague la impresora.

2. Mantenga pulsado el botón de selección derecho y, a continuación, encienda la impresora.

3. Suelte el botón cuando aparezca Predeterminado de fábrica en la pantalla táctil.

Tras la inicialización, se restaurarán los siguientes ajustes de fábrica:

Parametro Configuración predeterminada
Velocidad 127 mm/s (5 ips) (203 ppp)
76 mm/s (3 ips) (300 ppp)
Densidad 8
Anchura de etiqueta 101,5 mm (4 de pulgada)
Altura de etiqueta 101,5 mm (4 de pulgada)
Tipo de sensor Sensor de separación TJ-4020TN, TJ-4021TN, TJ-4120TN, TJ-4121TN
SENSOR NEGRO: TJ-4021TNR, TJ-4121TNR
Ajuste de separación 3 mm (0.12 de pulgada)
Dirección de impresión 0
Punto de referencia 0,0 (esquina superior izquierda)
Desplazamiento 0
Modo de corte Encendido
Modo Peeler Apagada
Modo de corte Apagada
Modo de rebobinador Apagada
Página de códigos 850
Código de país 001
Borrar memoria flash No

Modelos relacionados

TJ-4021TN, TJ-4121TN