TD-4420TN

Cómo restablecer la impresora operando directamente sobrela  impresora

La inicialización de la impresora borra la memoria DRAM de la impresora y  la restaura sus valores de fábrica.
Para activar la inicialización de la impresora, haga lo siguiente:

1. Apague la impresora.

2. Mantenga pulsado el botón Alimentación/Pausa y, a continuación, encienda la impresora.

3. Suelte el botón cuando el LED esté encendido en verde (5 veces) después de que el LED ámbar parpadee cinco veces.
    El color del LED cambiará en el siguiente orden:
    Ámbar > Rojo (5 veces) > Ámbar (5 veces) > Verde (5 veces) (Suelte el botón aquí) > Verde/Ámbar (parpadea 5 veces alternativamente) > Rojo/Ambar (parpadea 5 veces alternativamente) > Verde (encendido)

Después de la inicialización, la impresora se reconfigura según sus ajustes de fábrica:
    Parametro Configuración predeterminada
    Velocidad (TD-4420TN) 76 mm/s (3 ips) (203 ppp)
    (TD-4520TN) 76 mm/s (3 ips) (300 ppp)
    Densidad 8
    Anchura de etiqueta 101,5 mm (4 de pulgada)
    Altura de etiqueta 101,5 mm (4 de pulgada)
    Tipo de sensor Sensor de separación
    Ajuste de separación 3 mm (0.12 de pulgada)
    Dirección de impresión 0
    Punto de referencia 0,0 (esquina superior izquierda)
    Desplazamiento 0
    Modo de corte Encendido
    Etiquetadora en modo OFF Apagada
    Modo de corte Apagada
    Página de códigos 850
    Código de país 1
    Borrar memoria flash No

También puede calibrar utilizando la herramienta de gestión de impresoras Brother (BPM).

Modelos relacionados

TD-4420TN, TD-4520TN