TJ-4120TN

Cómo descargar el archivo BMP/PCX en la impresora mediante la herramienta de gestión de impresoras Brother (para Windows)

• El formato gráfico debe ser monocromo, 16 colores o 256 colores.
  • Descargue un archivo BMP/PCX en la memoria de la impresora.
  • Utilice PUTBMP/PUTPCX para imprimir la imagen.

Siga el procedimiento que se indica a continuación para descargar un archivo BMP/PCX mediante la herramienta de gestión de impresoras Brother (BPM). Puede descargar el BPM desde la sección [Downloads] de este sitio web.

1. Conecte el equipo y la impresora y, a continuación, encienda la impresora.

2. Inicie el BPM y haga clic en el botón File Manager .

El BPM no admite la conexión Bluetooth® . Recomendamos conectar la impresora al ordenador mediante USB o Wi-Fi®.
    Para obtener más información sobre cómo conectarse, consulte la pregunta frecuente: cómo conectar la impresora al ordenador (para Windows)

3. Seleccione BMP o PCX en Tipo de archivo. Haga clic en Examinar para seleccionar un archivo BMP/PCX y haga clic en Abrir.

Asegúrese de que el nombre de archivo y su extensión aparecen en mayúsculas (.BMP/ .PCX).

LPM

4. Seleccione Dispositivo de memoria y haga clic en el botón Descargar para iniciar la descarga.
  5. Después de la descarga, haga clic en el botón Command Tool del menú principal y edite un programa FBPL para imprimir el gráfico BMP en la etiqueta. Haga clic en el botón Enviar .
    Herramienta de comandos

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

TD-4420TN, TD-4520TN, TD-4650TNWB, TD-4650TNWBR, TD-4750TNWB, TD-4750TNWBR, TJ-4005DN, TJ-4020TN, TJ-4021TN, TJ-4120TN, TJ-4121TN, TJ-4420TN, TJ-4422TN, TJ-4520TN, TJ-4522TN