RJ-3055WB

Cómo actualizar el firmware

Para actualizar el firmware, siga estos pasos:

1. Conecte la impresora al equipo.
    Para más detalles, por favor consulte las siguientes Preguntas Frecuentes: 'Cómo conectar la impresora al ordenador (para Windows)'.

Recomendamos USB, Red Wi-Fi® o Conexión de red con cable.

2. Haga doble clic en el icono BPM (Herramienta de administración de impresoras Brother) para iniciar la herramienta.
    Puede descargar el BPM desde la sección [Downloads].

3. Haga clic en el botón Herramienta de comando para acceder a la página de configuración.
    Botón Herramienta de comando

4. Haga clic en el botón Examinar para seleccionar el archivo de firmware (*.NEW) y, a continuación, haga clic en el botón Abrir .

5. Haga clic en el botón Enviar archivo para iniciar la actualización del firmware a las impresoras del grupo TD/RJ/TJ-XXXXXX.
    Enviar archivo

6. Compruebe los elementos de versión para asegurarse de que el firmware está actualizado.
    La versión actualizada del firmware se mostrará como se indica a continuación:

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

RJ-2035B, RJ-2055WB, RJ-3035B, RJ-3055WB, TD-4420TN, TD-4520TN, TD-4650TNWB, TD-4650TNWBR, TD-4750TNWB, TD-4750TNWBR, TJ-4005DN, TJ-4020TN, TJ-4021TN, TJ-4120TN, TJ-4121TN, TJ-4420TN, TJ-4422TN, TJ-4520TN, TJ-4522TN