TD-4420DN/4420DN(FC)

Cómo ajustar la cortadora

Película: Cómo ajustar la cortadora

*Este video se transmite desde YouTube.

Cómo utilizar los botones:

Reproducir

Iniciar el video

Omitir

Saltar parte del video

Pausa

Parar el video

Reiniciar

Reiniciar el video

> Para acoplar la cortadora:

> Para cambiar las opciones de corte:

Acople la cortadora

1. Asegúrese de desconectar la impresora de la toma de alimentación de CA.

2. Coloque la impresora boca abajo.

3. Retire la base de la cubierta frontal con un destornillador de cabeza plana.

4. Retire la cubierta frontal con un destornillador de cabeza plana.

5. Fije la cortadora con un destornillador de cabeza plana.

6. Conecte el conector de la cortadora a la impresora.

7. Vuelva a colocar la base de la cubierta frontal con un destornillador de cabeza plana.

Cambie las opciones de corte

Después de conectar la cortadora, defina las opciones de corte del driver de la impresora.

1. Encienda la impresora.

2. Abra el menú de preferencias de la impresora de la siguiente manera:

Usuarios de Windows 10, Windows Server 2016 y Windows Server 2019
    Haga clic en Inicio > Configuración > Dispositivos > Impresoras y escáneres.
    Haga clic en la impresora que desea configurar y, a continuación, haga clic en Abrir cola > Impresora > Preferencias de impresión.

Usuarios de Windows 8, Windows 8.1, Windows Server 2012 y Windows Server 2012 R2
    Haga clic en Panel de control en la pantalla Aplicaciones . Haga clic en Hardware y sonido > Dispositivos e impresoras.
    Haga clic con el botón secundario del mouse (ratón) en la impresora que desea configurar y, a continuación, haga clic en el menú Preferencias de impresión .

Windows 7 / Windows Server 2008 / Windows Server 2008 R2:
    Haga clic en Inicio > Dispositivos e impresoras. Haga clic con el botón secundario del mouse (ratón) en la impresora que desea configurar y, a continuación, haga clic en el menú Preferencias de impresión .

3. Active la casilla de verificación Cortar cada y, a continuación, seleccione dónde cortar cuando se impriman varias etiquetas.

4. Active la casilla de verificación Cortar al final .

5. Haga clic en Aceptar.

Opciones de corte de etiquetas

Corte automático
(cortar todas las etiquetas)

Corte al final Imagen
Apagada Encendido
Apagada Apagada
Encendido Activado o Desactivado

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

TD-4210D, TD-4410D, TD-4420DN/4420DN(FC), TD-4520DN, TD-4550DNWB / 4550DNWB(FC)