PT-P300BT

La impresora no imprime desde mi dispositivo móvil o no imprime correctamente.

Consulte lo siguiente:

• El adaptador de CA está conectado y conectado a una toma de corriente o las baterías están instaladas en la impresora.
    Para obtener más información, consulte la sección sobre la fuente de alimentación.
  • La impresora está encendida.
    Si el LED está apagado, pulse el botón de encendido y confirme que el LED parpadea en verde.

• El cassette de cinta se ha insertado correctamente.
    Consulte el apartado ¿Cómo se configura un cassette de cinta? para la instalación del cassette de cinta.

• Queda suficiente cinta en el cassette de cinta.
    Si el cassette de cinta está vacío, sustitúyalo.

• La cubierta del cassette está cerrada correctamente.
    Si no es así, ciérrela correctamente.

• La impresora está conectada al dispositivo móvil a través de Bluetooth®.
    ¿Cómo conectar mi dispositivo móvil a la impresora? (P-touch Design&Print / Design&Print 2)' / '¿Cómo puedo conectar mi dispositivo móvil a la impresora? (Brother iPrint&Label) para conectarse mediante Bluetooth®.

• El dispositivo móvil ha entrado en modo de reposo mientras está conectado a la impresora.
    Si es así, la impresión puede ser imposible porque la conexión Bluetooth® está cortada.
    Vuelva a conectar el dispositivo móvil a la impresora mediante Bluetooth®.

• El dispositivo móvil ha entrado en modo de reposo mientras se envía un trabajo de impresión.
    Si es así, la impresión puede ser imposible.
    No permita que el dispositivo móvil entre en modo de suspensión mientras imprime.

• Ha seleccionado la impresora correcta en P-touch Design&Print o Brother iPrint&Label.
    ¿Cómo conectar mi dispositivo móvil a la impresora? (P-touch Design&Print / Design&Print 2)' / '¿Cómo puedo conectar mi dispositivo móvil a la impresora? (Brother iPrint&Label) para obtener más información.

• La cubierta inteligente del dispositivo no está cerrada.
    Si utiliza una cubierta inteligente en el dispositivo, asegúrese de que permanece abierta mientras crea o imprime etiquetas. El cierre de la cubierta inteligente puede interrumpir la comunicación de datos y las etiquetas no se imprimirán.

• Puede utilizar las fuentes del menú [Fuentes recomendadas] en P-touch Design&Print en su dispositivo Apple.
    Es posible que las fuentes del menú [Otras fuentes] se distorsionen al imprimirlas aunque se muestren correctamente en el dispositivo móvil.

Modelos relacionados

PT-P300BT