VC-500W

Después de instalar el controlador de la impresora mediante un cable USB, aparece un símbolo de precaución amarillo en el icono del dispositivo. Para Windows

Al abrir la lista de impresoras y faxes en [Inicio] > [Dispositivos e impresoras], puede haber un símbolo de precaución en el icono de la impresora o en el icono de soporte de impresión USB. Compruebe si puede imprimir.

Si no puede imprimir:

1. Haga clic con el botón derecho del ratón en el icono de la impresora.
  2. Seleccione Eliminar dispositivo.
  3. Instale de nuevo el controlador de la impresora

Si puede imprimir:
Se recomienda eliminar el símbolo de precaución.

1. Seleccione [Panel de control] > [Hardware y sonido] > [Dispositivos e impresoras] > [Administrador de dispositivos] para abrir el Administrador de dispositivos.
  2. Haga clic en [+] junto a [Universal Serial Bus Controller] (Controladora de bus serie universal). Verá [Compatibilidad con impresión USB] con un símbolo de precaución amarillo en el icono USB.
  3. Haga clic con el botón derecho del ratón en el icono [Soporte de impresión USB] .  Seleccione [Actualizar software de controlador].
  4. En el cuadro de diálogo [Actualizar software del controlador] , haga clic en [Buscar automáticamente la última versión del software del controlador].
  5. Cuando el software del controlador se haya actualizado correctamente, haga clic  en  [Cerrar].

Si hay  símbolos de precaución en varias impresoras, realice una actualización de software para resolver los problemas.

Compruebe el icono de la impresora en [Dispositivos e impresoras] para asegurarse de que el símbolo de precaución ha desaparecido.

Modelos relacionados

VC-500W