PJ-773

¿Cómo puedo conectarme a mi impresora usando Wi-Fi® en Windows 10 S?

Debido a que la Herramienta de configuración de la impresora no es compatible con Windows 10 S, debe usar una versión estándar de Windows (como Windows 10 Home o Pro) para configurar los ajustes de Wi-Fi de la impresora antes de conectarse a la impresora..

Alternativamente, puede actualizar el sistema operativo de su computadora a Windows 10 Pro y luego usar la Herramienta de configuración de la impresora para conectarse.

Después de configurar los ajustes de Wi-Fi de la impresora, siga los pasos a continuación para instalar el controlador de la impresora:

1. Toque o haga clic en Inicio, escriba "panel de control" y luego presione Entrar para abrir [Panel de control]].
  2. Toque o haga clic en [Hardware y sonido] => [Dispositivos e impresoras].
  3. Haga clic en Agregar una impresora.
  4. Haga clic en La impresora que deseo no está en la lista - Siguiente.
  5. Seleccione Agregar una impresora usando una dirección TCP / IP o un nombre de host, y haga clic en Siguiente.
  6. Ingrese la dirección IP de la máquina Brother en el campo Nombre de host o dirección IP, y seleccione la opción "Consultar la impresora y seleccionar automáticamente el controlador para usar". Luego toque o haga clic en [Siguiente].
  7. Seleccione [Brother] de la lista de fabricantes.
  8. Seleccione [Brother MobilePrinter Type A2 Class Driver] de la lista de Impresoras y toque o haga clic en [Siguiente].
  9. El nombre del controlador de la impresora se mostrará en el campo Nombre de la impresora.. Recomendamos escribir el nombre del modelo de su impresora Brother en el campo "Nombre de la impresora" para referencia futura. oque o haga clic en [Siguiente].
  10. Toque o haga clic en [Finalizar].

Modelos relacionados

PJ-773