QL-810W/810Wc

Configuración inalámbrica: Conectar su impresora a su dispositivo móvil

Conecte utilizando un enrutador o punto de acceso inalámbrico

Si su dispositivo móvil ya está conectado a una "LAN" inalámbrica (red de área local), usted puede conectar su impresora fácilmente a su dispositivo móvil agregando la impresora a esa red.

Esta Pregunta Frecuente explica el método de conexión del modo Infraestructura, que utiliza su enrutador inalámbrico o punto de acceso.

Antes de continuar con las configuraciones:

• Utilice su computadora para conectar su dispositivo móvil e impresora utilizando una conexión "LAN" inalámbrica.
  • Usuarios de Windows:
    Usted debe instalar en su computadora el controlador de la impresora y la Herramienta de Configuración de la Impresora como se indica en los pasos a continuación. El procedimiento de instalación se explica en los siguientes videos.
    Para instalar el controlador de la impresora y P-touch Editor, descárguelos desde la sección [Descargas] de este sitio web.
    Usuarios de Mac®:
    Usted debe instalar en su computadora el Paquete Completo de Programas como se indica en los pasos a continuación. El procedimiento de instalación se explica en los siguientes videos.
    Para instalar el Paquete Completo de Programas, descárguelos desde la sección [Descargas]de este sitio web.
  • Se requiere la aplicación móvil “iPrint&Label” para imprimir. Descargue e instale la aplicación desde la  Tienda de Aplicaciones ("App Store") o desde Google Play™.

Revise los siguientes requisitos

Su impresora, dispositivo móvil, enrutador o punto de acceso inalámbrico, computadora y cable USB.

Configure su impresora utilizando una computadora

Seleccione el sistema operativo de su computadora.

Windows
Mac

Videos de configuración para usuarios de Windows

Los siguientes videos muestran el procedimiento de configuración para usuarios de Windows.
Haga clic en el video para el sistema operativo de su dispositivo móvil.

Dispositivos Apple®

*Este video se transmite desde YouTube.
Cómo utilizar los botones:

Play

Iniciar el video

Skip

Saltar parte del video

Stop

Parar el video

Replay

Reiniciar el video

Dispositivos Android™

*Este video se transmite desde YouTube.
Cómo utilizar los botones:

Play

Iniciar el video

Skip

Saltar parte del video

Stop

Parar el video

Replay

Reiniciar el video

Para una descripción escrita y para ilustraciones del procedimiento de configuración, refiérase a "¿Cómo conectar la impresora a mi dispositivo móvil a través de Wi-Fi®?

Videos de configuración para usuarios de Mac®

Los siguientes videos muestran el procedimiento de configuración para usuarios de Mac.
Haga clic en el video para el sistema operativo de su dispositivo móvil.

Dispositivos Apple®

*Este video se transmite desde YouTube.
Cómo utilizar los botones:

Play

Iniciar el video

Skip

Saltar parte del video

Stop

Parar el video

Replay

Reiniciar el video

Dispositivos Android™

*Este video se transmite desde YouTube.
Cómo utilizar los botones:

Play

Iniciar el video

Skip

Saltar parte del video

Stop

Parar el video

Replay

Reiniciar el video

Para una descripción escrita y para ilustraciones del procedimiento de configuración, por favor refiérase a "¿Cómo conectar la impresora a mi dispositivo móvil a través de Wi-Fi®?

Usted también puede utilizar el método de conexión Inalámbrica Directa.

Si usted no utiliza un enrutador o punto de acceso inalámbrico o si usted desconoce si un enrutador o punto de acceso inalámbrico está disponible, utilice el siguiente método.

Para más información, por favor refiérase a "¿Cómo conectar la impresora a mi dispositivo móvil a través de Wi-Fi®?"  y "¿Qué es Inalámbrica Directa?".

Modelos relacionados

QL-810W/810Wc