PT-P750W

¿Cómo puedo imprimir desde un equipo a través de una red inalámbrica? (Modo directo inalámbrico)

Configure la conexión inalámbrica mientras instala el controlador de impresora:
Para Windows
para Mac (macOS 10,15 o anterior)

Para Windows:

1. Descargue el instalador de software/documentos de la sección [Descargas] de este sitio web. El instalador le permite instalar el controlador de impresora y software adicional, como P-touch Editor y Printer Setting Tool.

2. Haga doble clic en el archivo descargado para comenzar la instalación.

3. En el cuadro de diálogo [Tipo de conexión], seleccione [Conexión local (USB)].
    Haga clic en [Siguiente] y, a continuación, siga las instrucciones que aparecen en pantalla.
    Tipo de conexión

4. Cuando finalice la instalación, mantenga pulsado el botón Modo inalámbrico de la impresora durante un segundo para activar el modo inalámbrico. Cuando el indicador Wi-Fi esté encendido, suelte el botón Modo inalámbrico.

5. Inicie la Herramienta de configuración de la impresora en el equipo y, a continuación, haga clic en el botón [Ajustes de comunicación].

Para obtener más información sobre la herramienta de configuración de la impresora, consulteUso de la herramienta de configuración de la impresora (para Windows).

6. Confirme el SSID (nombre de red) y la contraseña (clave de red) en la ficha [Directo inalámbrico].
    Wireless Direct

7. Seleccione [Mantener estado actual] para [Ajustes de red al encender] y confirme que [Infraestructura e Wireless Direct] está seleccionado para [ Interfaz seleccionada] en [ Ajustes de comunicación ] en la ficha [General ].
    Configuración de comunicación

8. Conecte el ordenador al SSID que confirmó en el paso 6 y conéctelo a la impresora.
    Conectar
    Espere hasta que se establezca la conexión.
    • La SSID (Nombre de red) y la contraseña (Clave de red) predeterminados de la impresora:
      - SSID: “DIRECT-brPT-P750W****” donde “****” son los últimos cuatro dígitos del número de serie del producto
      (puede encontrar la etiqueta del número de serie abriendo la cubierta del cassette).
      - Contraseña: 00000000
    • Si desea imprimir el SSID y la contraseña, pulse el botón Modo inalámbrico dos veces. (Utilice cinta de 24 mm (0,94 pulg.).
    • Mientras está conectado a la impresora mediante Wireless Direct, el equipo no puede conectarse a Internet. Para permanecer conectado a Internet mientras utiliza la impresora, conecte la impresora mediante la conexión con cable.
    • Para Windows 10 o posterior, seleccione [Conectar automáticamente].
  9. En la Herramienta de configuración de la impresora, confirme la dirección IP en [Estado actual] en la ficha [Directo inalámbrico].
    Wireless Direct

10. Abra la ventana [Dispositivos e impresoras]. Para obtener más información, consulte la sección sobrecómo abrir la ventana Dispositivos e impresoras.

Windows 8 o posterior:
    Haga clic en [Agregar una impresora] y, a continuación, seleccione [La impresora que quiero no aparece en la lista].

Windows 7:
    Haga clic en [Agregar una impresora] y, a continuación, seleccione [Agregar una impresora de red, inalámbrica o Bluetooth].
    Haga clic en [La impresora que quiero no aparece en la lista].
    Agregar impresora

11. Windows 8 o posterior:
    En el cuadro de diálogo [Buscar una impresora mediante otras opciones], seleccione [Agregar una impresora local o de red con configuración manual] y, a continuación, haga clic en [Siguiente].
    Cuando aparezca el cuadro de diálogo [Elegir un puerto de impresora], seleccione [Crear un puerto nuevo:] - [Puerto TCP/IP estándar] en [Tipo de puerto] y, a continuación, haga clic en [Siguiente].

Windows 7:
    En el cuadro de diálogo [Buscar una impresora por nombre o dirección TCP/IP], seleccione [Agregar una impresora mediante una dirección TCP/IP o un nombre de host] y, a continuación, haga clic en [Siguiente].
    Windows 8 o posterior
    Windows 8 o posterior
    Windows 7
    Windows 7

12. Introduzca la dirección IP que ha confirmado en el paso 9 y, a continuación, haga clic en [Siguiente].
    Agregar impresora

13. Cuando aparece [¿qué versión del controlador desea utilizar?] Aparecerá el cuadro de diálogo, seleccione [Usar el controlador que está instalado actualmente (recomendado)] y, a continuación, haga clic en [Siguiente].

14. Confirme el nombre de la impresora y, a continuación, haga clic en [Siguiente]. Ha terminado de conectar el equipo a la impresora.

15. Vuelva a abrir la ventana [Dispositivos e impresoras], haga clic con el botón derecho en el icono de la impresora y, a continuación, haga clic en [Propiedades de impresora].

16. En la ficha [Puertos], confirme que:
    A) la dirección IP de la impresora es la misma que la dirección confirmada en el paso 8.
    b) La opción [Puerto TCP/IP estándar] está seleccionada (no el puerto WSD).
    Haga clic en [Aplicar].

17. Asegúrese de que el LED Editor Lite está apagado. Inicie P-touch Editor y seleccione la impresora en la lista.

18. Ahora puede editar e imprimir etiquetas de forma inalámbrica desde el equipo.

Para Mac (macOS 10,15 o anterior):

1. Descargue el paquete de software completo de la sección [Descargas] de este sitio web.

2. Haga doble clic en el archivo descargado y, a continuación, inicie el instalador desde [Iniciar aquí OSX].

3. En el cuadro de diálogo [Tipo de conexión], seleccione [Conexión local (USB)] y siga las instrucciones que aparecen en pantalla.
    Tipo de conexión

4. Cuando finalice la instalación, mantenga pulsado el botón Modo inalámbrico de la impresora durante un segundo para activar el modo inalámbrico. Cuando el indicador Wi-Fi esté encendido, suelte el botón Modo inalámbrico.
    IMPORTANTE

Asegúrese de que la utilidad P-touch está instalada en el ordenador. Si no es así, descárguelo desde la sección [Descargas] de este sitio web.

5. Conecte la impresora y el equipo con un cable USB e inicie la utilidad P-touch.
    Para obtener más información, consulteUso de la utilidad P-touch (para Mac OSX).

6. En la ficha [Directo inalámbrico], establezca [Directo inalámbrico] en [ACTIVADO].
    Confirme el SSID (nombre de red) y la contraseña (clave de red).
    Wireless Direct

7. En el equipo, seleccione el SSID que confirmó en el paso 6 y, a continuación, conéctelo a la impresora.
    Red
    • La SSID (Nombre de red) y la contraseña (Clave de red) predeterminados de la impresora:
      - SSID: “DIRECT-brPT-P750W****” donde “****” son los últimos cuatro dígitos del número de serie del producto
      (puede encontrar la etiqueta del número de serie abriendo la cubierta del cassette).
      - Contraseña: 00000000
    • Si ha cambiado la contraseña mediante la configuración de comunicación, debe introducirla después de seleccionar la impresora.
    • Si desea imprimir el SSID y la contraseña, pulse el botón Modo inalámbrico dos veces (utilice cinta de 24 mm (0,94 pulg.)).
  8. Cuando se le solicite que introduzca una contraseña, introduzca la contraseña (clave de red) que confirmó en el paso 6.
    Espere hasta que se establezca la conexión.

9. En el Mac, seleccione [Impresoras y escáneres] en [Preferencias del sistema] y, a continuación, haga clic en el botón [+]. Haga clic en [Agregar impresora o escáner].
    Impresoras y escáneres

10. Seleccione la impresora que desea utilizar de la lista.
    Seleccione el elemento con COPAS junto al nombre del modelo en la lista [Usar].
    Agregar

11. Haga clic en el botón [Añadir].

12. Desconecte el cable USB.

13. Confirme que el LED Editor Lite está apagado. Inicie P-touch Editor y seleccione la impresora en la lista.

14. Ahora puede editar e imprimir etiquetas de forma inalámbrica desde el equipo.

Modelos relacionados

PT-P750W