RJ-2030

Configuración del tamaño del papel

Con Configuración del tamaño del papel en Printer Setting Tool, se pueden agregar tamaños de papel no disponibles en la lista Tamaño del papel del controlador de la impresora.
A diferencia de la configuración de papel especificada para una impresora normal, el formato del papel debe enviarse a la impresora para agregar el tamaño del papel a la impresora.
La impresión con un formato de papel no registrado con la impresora puede no proporcionar los resultados de impresión deseados.

Cuadro de diálogo de configuración de tamaño de papel

Paper Size Setup Dialog Box

1. Configuración actual
    Muestra la configuración actual para el formato de papel seleccionado.
  2. Nuevo
    Haga clic en este botón para mostrar el cuadro de diálogo Nuevo y registrar un nuevo formato de papel.

No registre un tamaño de papel si ya se ha registrado el mismo tamaño de papel. Puede causar un resultado no deseado.
    Para usar papel del mismo tamaño que el que está actualmente registrado, seleccione el tamaño que desee de la lista Tamaños de papel registrados actualmente en el cuadro de diálogo Configuración del tamaño del papel y luego cambie y sobrescriba la configuración desde Editar caja de diálogo.

3. Editar
    Edita la configuración para el formato de papel seleccionado.
    Para guardar el formato de papel seleccionado con la nueva configuración, haga clic en Sobrescribir. Para agregar un formato de papel con la nueva configuración, cambie el nombre en el cuadro Nombre del tamaño del papel y luego haga clic en Agregar.
  4. Eliminar
    Elimina el formato de papel seleccionado. Un formato de papel eliminado no se puede restaurar.
  5. Importación
    Lee el archivo de texto que contiene la configuración de formato de papel y lo usa para reemplazar el contenido de la lista Tamaños de papel registrados actualmente.

Cuando se importe la lista, todo el contenido de la lista Tamaños de papel registrados actualmente se reemplazará por los formatos de papel importados.

6. Exportar
    Exporta los formatos de papel en la lista Tamaños de papel registrados actualmente a un archivo. Los formatos exportados pueden luego distribuirse a otras computadoras.
  7. Salir
    Cierra Configuración del tamaño del papel y regresa a la ventana principal de Printer Setting Tool.
  8. Opción
    Haga clic en el botón ▼ y luego seleccione una operación.
    Haga clic en Registrar tamaño de papel con la impresora para registrar las configuraciones para el formato de papel seleccionado en su impresora.
    Haga clic en Guardar en archivo de comando para exportar la configuración de papel como un archivo de comando. (La extensión de archivo es ".bin".)
    • Cuando se registra el formato de papel con la impresora y se hace clic en Salir, aparece el cuadro de diálogo Configuración del tamaño del papel con el tamaño de papel agregado en Tamaños de papel registrados actualmente. Si la aplicación se está ejecutando, salga de la aplicación y luego reiníciela para que el nuevo formato de papel aparezca en la lista.
    • Si se utilizan las siguientes funciones, puede aplicar rápidamente su configuración a la impresora.
      • Función de almacenamiento masivo
      • Bluetooth (Object Push Profile (OPP)) (solo para modelos con Bluetooth)
      • Wi-Fi® (Perfil de transferencia de archivos (FTP)) (solo para modelos con Wi-Fi)

Estos comandos de configuración solo están destinados a ser utilizados para aplicar configuraciones a una impresora. Estos comandos no pueden importarse en Configuración del tamaño del papel.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

RJ-2030, RJ-2050, RJ-2140, RJ-2150, RJ-3050, RJ-3150, RJ-3230B, RJ-3250WB, RJ-4230B, RJ-4250WB