PT-P710BT

Estaba utilizando mi dispositivo móvil e impresora a través de Bluetooth®, pero la conexión se cortó. ¿Cómo puedo conectar los dispositivos de nuevo?

Puede resolver el problema especificando de nuevo la configuración de Bluetooth en el dispositivo móvil.

Por favor siga las instrucciones a continuación:

1. En Configuración, acceda a la opción Bluetooth y desactívela.

2. Enciéndala de nuevo. Cuando aparezca la lista de dispositivos Bluetooth detectados, toque PT-XXX**** (donde **** son los últimos cuatro dígitos del número de serie de la impresora). Usted también puede encontrar el número de su máquina en la etiqueta debajo del botón de encendido). El número de serie de la unidad esté localizado donde se encuentra el casete TZe dentro de la cubierta del casete.

3. Si se le solicita que introduzca un código PIN, introduzca “0000”.

Tenga en cuenta los siguientes puntos para que la conexión no se corte.

• Cuando utilice una cubierta inteligente, utilice el dispositivo móvil con la cubierta inteligente abierta.
    • Utilice el dispositivo móvil dentro del alcance de comunicación de la impresora.
    • Asegúrese de que no permite que el dispositivo móvil entre en modo de suspensión.

Modelos relacionados

PT-P300BT, PT-P710BT