PT-P300BT

¿Cuál es la diferencia entre el diseño de la etiqueta y el diseño del cuadro de texto? (P-touch Design&Print)

Utilice el siguiente procedimiento.

• Diseño de cuadro de texto
    El texto se puede alinear en el lado izquierdo o derecho o en el centro del cuadro de texto. Los siguientes pasos muestran cómo configurar el diseño del cuadro de texto.
    1. Toca la etiqueta en la pantalla de edición y luego ingresa el texto y el símbolo
    2. Toque [Fuente] en la pantalla de entrada de texto.
      Text box layout_1
    3. Seleccione la posición que desea colocar y toque [Izquierda], [Centro] o [Derecha] en la configuración de fuente.
      Text box layout_2

La configuración especificada en Diseño de etiqueta se sobrescribe con la configuración del diseño del cuadro de texto.

• Diseño de etiqueta
    Los objetos se pueden alinear en el lado izquierdo o derecho o en el centro de la etiqueta. Los siguientes pasos muestran cómo configurar el diseño de la etiqueta.
    1. Toque la parte inferior [Alineación de Etiqueta] de la pantalla de edición.
    2. Seleccione la posición que desea colocar y toque [Izquierda], [Centro] o [Derecha].
      Label layout

Modelos relacionados

PT-P300BT, PT-P710BT