RJ-2050

Mi dispositivo Apple (iPad, iPhone, iPod touch, etc.) no se vuelve a conectar automáticamente a través de Bluetooth cuando apago la impresora y la enciendo de nuevo, o cuando el dispositivo se mueve fuera del alcance.

Puede volver a conectar los dispositivos Bluetooth y Apple (iPad, iPhone, iPod touch, etc.) (en lo sucesivo, "dispositivo Apple") de forma automática con la nueva función de reconexión automática Bluetooth.

Para habilitar esta función, debe descargar e instalar la versión de firmware 1.00 o posterior.

Haga clic aquí para ver "¿Cómo identificar la versión del firmware de la impresora?". Si el firmware de su impresora no está actualizado, vaya a la sección Descargas y descargue la última versión de firmware.

La función de reconexión automática de Bluetooth le permite almacenar la configuración de conexión Bluetooth previa y volver a conectarse a los dispositivos Apple automáticamente si el dispositivo se mueve fuera del alcance, la impresora se apaga y enciende, o la conexión se pierde por algún otro motivo.

• Si el ícono de Bluetooth en la pantalla LCD está parpadeando, la conexión Bluetooth no está establecida.
  • Si el ícono de Bluetooth en la pantalla LCD está encendido, se establece una conexión Bluetooth.
  1. Verifique la configuración de la función de reconexión automática de Bluetooth.

Puede verificar la configuración de la función de reconexión automática de Bluetooth imprimiendo el informe de información de la impresora.
    Siga los siguientes pasos.

1. Asegúrese de que se haya cargado un rollo de papel de recibo de 50 mm o 58 mm y que la tapa del compartimento del rollo esté cerrada.
    2. Encienda la Impresora.
    3. Mantenga presionado el botón Alimentación hasta que aparezca el mensaje "Imprimiendo" en la pantalla LCD. La información de la impresora se imprimirá.
    4. Cuando termine, asegúrese de que la sección "Reconexión automática" en la información de la impresora muestre "Reconexión automática = Habilitar".

Puede activar / desactivar la función de reconexión automática de Bluetooth siguiendo los pasos a continuación.

1. Presione el botón Menú para seleccionar el menú Bluetooth, y luego presione el botón OK.
    2. Ajuste Bluetooth (Encendido / Apagado) en Encendido o Apagado, y luego presione y mantenga presionado el botón OK hasta que la pantalla cambie.
  2. Conecte otro dispositivo Apple a través de Bluetooth

Para conectar la impresora a otro dispositivo Apple a través de Bluetooth, haga lo siguiente:

1. Apague la conexión Bluetooth del dispositivo Apple actualmente conectado.
    2. Encienda la conexión Bluetooth del dispositivo Apple que desea conectar y seleccione la impresora a la que conectar.

Si la función de reconexión automática Bluetooth está activada, puede llevar mucho tiempo conectar otro dispositivo Apple. Para evitar esto, desactive la función de reconexión automática de Bluetooth. Luego realice el paso 2 y active la función de reconexión automática Bluetooth.

3. Apague la máquina y vuelva a encenderla.
      Su dispositivo Apple y la impresora ahora están conectados a través de Bluetooth.

Modelos relacionados

RJ-2050, RJ-2150