PJ-763

No puedo encontrar el tamaño de papel personalizado aunque lo agregué a la lista "Tamaño definido por el usuario" en el controlador de la impresora, o aunque la configuración del Administrador está configurada para una impresora compartida, la función está deshabilitada en una computadora cliente.

La impresora está conectada a una computadora con Windows a través de Bluetooth.

Primero, verifique el puerto de la impresora que está utilizando.

1. Abra Dispositivos e impresoras y haga clic con el botón derecho en el PJ-7xx.
    Para saber cómo abrir [Dispositivos e impresoras], consulte Cómo abrir la ventana dispositivos e impresoras
  2. Seleccione Propiedades de la impresora.
  3. Abra la pestaña Puertos y confirme si está seleccionado el puerto "TBPx:".
    Si está seleccionado, siga los pasos a continuación.

Si está usando Windows 10, verifique si la actualización de Windows KB3140743 que ayuda con los problemas de Bluetooth está instalada en su computadora.
Haga clic aquí para ver informacion.

Haz lo siguiente:

1. Haga clic en Inicio - Todos los programas - TOSHIBA - Redes - Bluetooth - Configuración de Bluetooth
  2. Aparece la ventana "Configuración de Bluetooth". Haga clic en el botón Nueva conexión.
  3. Seleccione Modo personalizado en el "Asistente para agregar nueva conexión" y haga clic en Siguiente.
  4. Confirme que la impresora esté encendida y que el indicador de Bluetooth esté encendido.  De lo contrario, encienda la impresora y luego mantenga presionado el botón Bluetooth en la impresora.
  5. Seleccione la impresora de "Dispositivo Bluetooth" y haga clic en Siguiente.
  6. Seleccione Puerto serie de "Selección de servicio" y haga clic en Siguiente.
  7. Seleccione el puerto que desea asignar desde "Asignación del nombre del puerto COM" y haga clic en Siguiente.
    Escriba el nombre del puerto COM seleccionado, ya que lo necesitará más adelante.
  8. Siga las instrucciones en el asistente.
  9. Cuando termine, tendrá que cambiar el puerto de la impresora.
    Abra Dispositivos e impresoras y haga clic derecho en el PJ-7xx.
  10. Seleccione Propiedades de la impresora y abra la pestaña Puertos.
  11. Seleccione el puerto COM que se asignó en el paso 7 y haga clic en Aplicar.
  12. Abra la pestaña General y haga clic en Preferencias de impresión. Aparece la ventana "Preferencias de impresión".
    Si no se puede encontrar el tamaño de papel personalizado que agregó a "Tamaño definido por el usuario", agréguelo nuevamente.
    Si la configuración de la función "Administrador" no funciona, restablezca la configuración.
  13. Haga clic en Aplicar después de restablecer o volver a agregar el tamaño de papel personalizado.

Modelos relacionados

PJ-762, PJ-763, PJ-763MFi