PJ-723

El controlador de impresora más reciente se ha instalado correctamente, pero el controlador no se ha actualizado correctamente.

Para solucionar este problema, primero debe eliminar el dispositivo. Siga los pasos que se indican a continuación para eliminar el dispositivo y, a continuación, vuelva a instalar el controlador de impresora más reciente.

En los siguientes pasos, léase "Brother XXXX" como el nombre de su modelo de equipo .

1. Confirme que la impresora esté apagada.

2. Abra la carpeta de impresoras. (Para aprender a abrir la carpeta de la impresora, consulte “Cómo abrir la ventana Dispositivos e impresoras ”).

3. Seleccione [Brother XXXX] y haga clic en [Quitar Dispositivo] o haga clic derecho en el ícono y haga clic en [Quitar Dispositivo].

Sólo Windows Vista® /Windows Server® 2008:
    Seleccione [Brother XXXX] y haga clic en [Eliminar este Dispositivo] o haga clic derecho en el ícono y haga clic en [Eliminar].

4. Si aparece el mensaje de Control de cuenta del usuario, escriba la contraseña y luego haga clic en [].

Modelos relacionados

PJ-722, PJ-723, PJ-762, PJ-763, PJ-763MFi, PJ-773