PT-H200

¿Cómo puedo introducir símbolos?

Por favor seguir las pasos indicados debajo.

1. Presione la tecla Símbolo ( Symbol key - EU ) y seleccione Historial, Básico o Pictograma con la tecla Cursor ( Cursor keys ), luego presione la tecla OK ( OK key ).
  2. Presione la tecla Cursor ( Cursor keys ) hasta que aparezca la categoría deseada, luego presione la tecla OK ( OK key ).
  3. Presione la tecla Cursor ( Cursor keys ) hasta que el cursor llegue al símbolo deseado.

4. Ppresione la tecla OK ( OK key ) y el símbolo se agregará al texto.
  • Para cancelar operaciones, presione la tecla Escape ( Escape key  ).
  • Una vez que selecciona símbolos, se agregan hasta siete símbolos recientemente usados ​​a Historial.
  • Si elige Historial, no puede seleccionar una categoría.
    • ambién puede seleccionar de las categorías básica y de pictografía presionando las teclas de método abreviado que se muestran a continuación.

Basico
      Puntuación Tecla espacio Unidades D key
      Mahemáticas A key Fracciones E key
      Parentesis B key Numerales Romanos F key
      Flechas C key Formas G key

Pictograma
      Emojis
      Tecla espacio
      Eventos
      I key
      Música
      A key
      Cocina
      J key
      Ropa
      B key
      Comida y bebida
      K key
      Viajes
      C key
      Formas
      L key
      Deportes
      D key
      Bebes
      M key
      Animales
      E key
      Escuela
      N key
      Decorativas
      F key
      Oficina doméstica
      O key
      Astrología
      G key
      Audio Visual
      P
      Vacaciones
      H key

Modelos relacionados

PT-H200