PJ-763MFi

Ya no puedo imprimir desde mi PC a través de Bluetooth, aunque podría imprimir previamente.

Para resolver el problema, actualice a la última versión de firmware. Descargue e instale la última versión de firmware desde la seccion Descargas.

Si no puede actualizar a la última versión del firmware, aún es posible resolver el problema siguiendo los pasos a continuación.

Para Windows® 7/8/10 & Server 2008

Cambie el puerto usado para imprimir.

Si está usando Windows 10, verifique si se aplica la actualización de Windows KB3140743 que ayuda con los problemas de Bluetooth.

Haga clic aquí para ver más información.

Para cambiar los puertos de la impresora, siga los pasos a continuación:

1. Abra la ventana Dispositivos e impresoras. Para obtener detalles, consulte " “Cómo abrir la ventana de dispositivos e impresoras.”
  2. Seleccione Propiedades y abra la pestaña Servicios.
  3. Compruebe y recuerde qué puerto COM se especifica para la opción Perfil de puerto serie (SPP).
  4. En Dispositivos e impresoras, haga clic con el botón derecho en el PJ-7xx y seleccione Propiedades de la impresora.
  5. Abra la pestaña Puertos y seleccione el mismo puerto que se seleccionó en el paso 3.
  6. Haga clic en Aceptar para cerrar la ventana.

Existe la posibilidad de que la última página de su trabajo de impresión no se imprima aunque haya cambiado el puerto de la impresora (el LED verde seguirá parpadeando y la impresora no imprimirá). Si esto ocurre, intente imprimir la última página nuevamente.

Si esto ocurre, intente imprimir la última página nuevamente.

Para Mac:

Presione y mantenga presionado el botón Bluetooth en la impresora para desactivar Bluetooth, luego presione y mantenga presionado el botón Bluetooth nuevamente para encenderlo.

Modelos relacionados

PJ-762, PJ-763, PJ-763MFi