PT-P900W/P900Wc

Cómo transferir una plantilla a la impresora desde Cable Label Tool

Con la función de transferencia, puede transferir una plantilla o plantilla con una base de datos a la impresora sin utilizar P-touch Transfer Manager.

1. Visualice la plantilla para transferir en la ventana de diseño.
  2. Haga clic en Transferir.
    Aparecerá el cuadro de diálogo Transferir plantilla.

Transfer Template dialog box

3. Seleccione la tecla de asignación.

Si la plantilla u otros datos transferidos a la impresora tienen el mismo número de clave que otra plantilla ya guardada en la impresora, la nueva plantilla sobrescribirá la anterior.

4. Para transferir una plantilla con una base de datos conectada, seleccione la casilla de verificación "Transferir con base de datos".
  5. Haga clic en Transferir.
    La plantilla o plantilla con la base de datos se transfiere a la impresora.
    • La configuración de Serializar no se transferirá.
    • Al transferir una plantilla con una base de datos, si la base de datos vinculada tiene varias hojas, solo se transfiere la hoja que se muestra actualmente en el cuadro de diálogo de la base de datos.

Video: Cómo transferir una plantilla a la impresora desde Cable Label Tool
(Este video película está creada con PT-E850TKW.)

Cómo utilizar los botones:

Play

Iniciar el video

Bar

Saltar el video

Stop

Detener el video

Replay

Reiniciar el video

*   Este video es transmitido desde YouTube.

Modelos relacionados

PT-P900W/P900Wc, PT-P950NW