RJ-2050

Cuando intento conectar la impresora y la computadora con Windows a través de Bluetooth, la impresora no se encuentra en la ventana [Agregar un dispositivo] / [Agregar dispositivo inalámbrico].

<A continuación se muestra la pantalla de Windows Vista>
Pair with a wireless device

Si su máquina Brother no se encuentra cuando la está conectando usando la ventana Agregar un dispositivo (Windows 7) / Agregar dispositivo inalámbrico (Windows Vista), verifique que:

• Su máquina Brother está encendida.
  • Bluetooth está habilitado tanto en su máquina Brother como en su computadora.
  • Su máquina Brother y su computadora están conectadas con un cable USB.

Si el problema persiste, empareje su máquina Brother con el dispositivo inalámbrico usando Bluetooth Manager. Si Bluetooth Manager no está instalado en su computadora, instálelo utilizando el CD-ROM que se incluye con el adaptador Bluetooth.

Si se ha conectado con este procedimiento, no puede cambiar la configuración en Configuración del dispositivo y Configuración de comunicación de Printer Setting Tool via Bluetooth.
Para cambiar la configuración, conecte su máquina Brother y su computadora con un cable USB.

Si usó Bluetooth Manager y no se encontró su máquina, inicie Bluetooth Manager nuevamente y cree un puerto serie (puerto COM). Luego, siga los pasos mostrados a continuación para crear la impresora.

1. Para Windows 7:
    Haga clic en Botón de inicio> Dispositivos e impresoras> Agregar una impresora.
    Para Windows Vista:
    Haga clic en Botón de inicio> Panel de control> Hardware y sonido> Impresoras> Agregar una impresora.

2. Haga clic en Agregar una impresora local.
  3. Seleccione Usar un puerto existente (puerto COM), y luego seleccione el puerto que creó desde la lista desplegable Elija un puerto de impresora y haga clic en Siguiente.
  4. Desde Impresoras, seleccione el fabricante y el nombre del modelo de su máquina Brother, y luego haga clic en Siguiente.
  5. Agregue la impresora local siguiendo las instrucciones en pantalla.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

PJ-762, PJ-763, PJ-763MFi, RJ-2030, RJ-2050, RJ-2150, RJ-4230B, RJ-4250WB