PT-H200

Cómo usar la función de Marcas Iniciales

Esta función le permite agregar personalidad a sus cintas/cintas.

Estas plantillas están disponibles cuando se usan casetes de cinta de 12 mm/0,47" de ancho.

Para usar la función Marcas Iniciales, siga los pasos a continuación.

Ejemplo: Example

1. Presione la tecla Decorativa ( Decorative key ).
    Seleccionar categoría se visualiza.
  2. Presione la tecla Cursor ( Cursor keys ) para seleccionar Texto.
  3. Presione la tecla OK ( OK key ).
  4. Presione la tecla Cursor ( Cursor keys ) para seleccionar Marca inicial.
  5. Presione la tecla OK ( OK key ).
    Seleccionar diseño se visualiza.
  6. Presione la tecla Cursor ( Cursor keys ) hasta que  Initial mark design aparezca.
  7. Presione la tecla OK ( OK key ).
    Introduzca texto se muestra.
  8. Ingrese los textos que desee (Input text).
  9. Presione la tecla OK ( OK key ).
    Establecer longitud se visualiza.
  10. Presione la tecla Cursor ( Cursor keys ) para seleccionar Auto/30-999 mm.
  11.  Presione la tecla OK ( OK key ).
     Imprimir se visualiza.

Para obtener una vista previa de las cintas / cintas, presione la tecla Vista previa ( Preview key - EU ) cuando se visualiza Imprimir en la pantalla LCD.

12.  Presione la tecla OK ( OK key ).
    Presione la tecla Cursor ( Cursor keys ) o las teclas numéricas para especificar el número de copias dentro del rango de 1 a 9.
  13.  Presione la tecla OK ( OK key ).
    • Si establece la longitud de la etiqueta en una longitud superior a la longitud predeterminada ([Auto]), el texto se imprime repetidamente dentro de la longitud que configuró. Si la longitud del texto excede la longitud de la etiqueta que ha establecido, es posible que el texto no se imprima por completo.

• La configuración de longitud de etiqueta disponible cambia dependiendo de la longitud de su texto.

• Presione la tecla Fuente ( Font key )  para seleccionar una fuente después de ingresar su texto (para plantillas de Marco continuo, también puede seleccionar el tamaño y el estilo).

• Las plantillas no pueden ser editadas.

• Para salir de una plantilla y regresar a la pantalla de ingreso de texto, presione la tecla Escape ( Escape key )

cuando aparezca [Imprimir] en la pantalla LCD.

• Los archivos de cinta / cinta creados con plantillas no se pueden guardar.

• Cuando accede a plantillas, su etiqueta más reciente creada con una plantilla se abre automáticamente.

• Después de presionar la tecla OK ( OK key ), aparece Por favor, corte en la pantalla LCD durante dos segundos.

Modelos relacionados

PT-H200