PT-H110

Cómo usar la función de etiqueta de texto

Esta función le permite crear varias etiquetas usando las plantillas incorporadas.

Estas plantillas están disponibles cuando se usan casetes de cinta de 12 mm / 0,47" de ancho.

Para usar la función de etiqueta de texto, siga los pasos a continuación.

Ejemplo: Text label example (Plantilla que incluye un gráfico repetido)

1. Presione la tecla Menu ( Menu key )
  2. Presione la tecla Cursor ( Cursor keys ) para seleccionar Decorativo.
  3. Presione la tecla OKOK key ).
    Seleccionar categoría se visualiza.
  4. Presione la tecla Cursor ( Cursor keys ) para seleccionar Texto.
  5. Presione la tecla OKOK key ).
    Seleccionar diseño se visualiza.
  6. Presione la tecla Cursor ( Cursor keys ) hasta que aparezca Text template 03 display.
  7. Presione la tecla OKOK key ).
    Introducir texto se visualiza.
  8. Elimine el texto y luego ingrese el texto que se imprimirá.

• No puede configurar la Fuente, el Tamaño, el Estilo y el Marco al ingresar textos.
    • Para borrar el texto, mueva el cursor hacia el lado derecho donde desea borrar, y luego presione la tecla RetrocesoBackspace key - US / Backspace key - EU ).
    • Para borrar todo el texto, presione la tecla BorrarClear key - US / Clear key - EU ), luego aparecerá "Borrar todo". Presione la tecla OKOK key ). Presione la tecla EscapeEscape key ) para cancelar.
  9. Presione la tecla OKOK key ).
    Establecer longitud de etiqueta se visualiza.
  10. Presione la tecla Cursor ( Cursor keys ) o las teclas numéricas para seleccionar la longitud de etiqueta deseada desde [Auto] o 30 - 999 mm (1.2 "- 39.0")
    • Presione la tecla [Espacio] para volver a la inicial ajuste para el modo "Longitud de etiqueta". La configuración inicial es Auto.
    • Si configura una longitud de etiqueta más larga que la predeterminada ([Auto]), la etiqueta de texto se imprime repetidamente dentro de la longitud establecida. La etiqueta de texto puede no imprimirse por completo dependiendo de la longitud establecida.
    • La configuración de longitud de etiqueta disponible cambia según la cantidad de textos que ingresó.
  11. Presione la tecla OKOK key ).
    [Imprimir] se muestra

Para obtener una vista previa de las etiquetas, presione la tecla Vista previaPreview key - US / Preview key - EU ) cuando se visualiza Imprimir en la pantalla LCD.

12. Presione la tecla OKOK key ).
  13. Presione la tecla Cursor ( Cursor keys ) o las teclas numéricas para especificar el número de copias dentro del rango de 1 a 9.
  14. Presione la tecla OKOK key ).
  • Para salir de las plantillas y regresar a la pantalla de ingreso de texto, realice una de las siguientes acciones:
    1.  Presione la tecla Escape  ( Escape key )..
    2. Pulse la tecla CursorCursor keys ) para seleccionar [Salir], y luego presione la tecla OKOK key ) cuando aparezca Imprimir.
  • No puede guardar etiquetas creadas con plantillas en la memoria.
  • No puede editar las plantillas.
  • Cuando accede a plantillas de etiquetas de texto, se recupera la última longitud impresa de la etiqueta de la plantilla de etiqueta de texto.

Modelos relacionados

PT-H110