RJ-4250WB

No se encuentra la máquina en la red ni siquiera después de una instalación correcta.

Por favor verificar lo siguiente.
Desinstale el controlador y el software de la impresora y vuelva a instalarlos.

1. ¿Están la máquina, el punto de acceso/router y el concentrador de red encendidos?
  2. ¿Hay software de seguridad instalado en el ordenador?
  3. ¿Tiene la máquina asignada una dirección IP disponible?
  4. ¿Un trabajo de impresión anterior no finalizó correctamente?

1. ¿Están la máquina, el punto de acceso/router y el concentrador de red encendidos?
    Por favor verificar lo siguiente.
    • ¿Está encendida la máquina?
    • Se ha retirado de la máquina todo el embalaje protector.
    • Las cubiertas están bien cerradas.
    • El cassette de cinta está correctamente instalado.
    • El cable de red está bien conectado a la máquina y al router o concentrador.

2. ¿Hay software de seguridad instalado en el ordenador?
    1. ¿Si durante la instalación estándar, la instalación de BRAdmin Light o al usar las características de impresión apareció un mensaje de alerta de seguridad, concedió el permiso solicitado?
      Si cuando apareció el mensaje de alerta de seguridad no concedió el permiso solicitado, es posible que la función de cortafuegos del software de seguridad impida el acceso a la red. Algunos programas de seguridad pueden bloquear el acceso a la red sin mostrar un mensaje de alerta de seguridad. Para permitir el acceso, consulte las instrucciones del software de seguridad o consulte al fabricante.
    2. ¿Se ha indicado el número de puerto requerido por las herramientas de red de los equipos Brother?
      Las herramientas de red de Brother utilizan los siguientes números de puerto:
      Para obtener información sobre cómo abrir el puerto, consulte las instrucciones del software de seguridad o consulte al fabricante.

3. ¿Tiene la máquina asignada una dirección IP disponible?
    1. Compruebe las direcciones IP y las máscaras de subred.
      Asegúrese de que las direcciones IP y las máscaras de subred del ordenador y de la máquina sean correctas y pertenezcan a la misma red.
      Para obtener más información sobre cómo comprobar la dirección IP y la máscara de subred, consulte al administrador de la red.
    2. Utilice [Configuración de comunicación] en la “Herramienta de configuración de la impresora” para controlar la dirección IP, la máscara de subred y otros ajustes de red. Para detalles, refiérase a "¿Dónde puedo encontrar la configuración de la máquina, por ejemplo la dirección IP?".

4. ¿Un trabajo de impresión anterior no finalizó correctamente?
    Si en la cola de impresión del ordenador todavía hay un trabajo de impresión que no finalizó correctamente, elimínelo.
    1. Cómo abrir la ventana dispositivos e impresoras
      Para detalles, refiérase a " Cómo abrir la ventana dispositivos e impresoras
    2. Haga doble clic en el icono correspondiente a la impresora de cintas en la carpeta que se indica a continuación y haga clic en Cancelar todos los documentos en el menú [Impresora]:

Modelos relacionados

RJ-2050, RJ-2140, RJ-2150, RJ-3250WB, RJ-4250WB