TD-4650TNWB

Cómo configurar la impresora mediante un navegador web

Usted puede utilizar una interfaz de configuración fácil de usar y la capacidad para manejar la impresora remotamente en una red.

En primer lugar, confirme la dirección IP de la impresora.

• Puede encontrar la dirección IP de su impresora con BPM (Brother Printer Management Tool).
  • Esta utilidad funciona con versiones de firmware V6.61 o posteriores.
  1. Abra el explorador Web. (Recomendamos utilizar Internet Explorer o Mozilla Firefox.)
  2. Escriba la dirección IP de la impresora en la barra de direcciones y, a continuación, pulse la tecla Intro .

Si el explorador Web muestra un cuadro de diálogo de seguridad adicional, escriba el ID y la contraseña predeterminados y haga clic en [Aceptar].

ID por defecto: root
    Contraseña por defecto: La contraseña ubicada en la parte inferior, interior o posterior de la impresora y precedida por "PWD".

Para obtener más información, consulte [IMPORTANTE – Aviso de seguridad de la red: Cambio de contraseña de inicio de sesión predeterminado] en la página [Manuales].

3. Se abre la página del servidor de impresión como se muestra a continuación:
    Servidor de impresión
    1. Barra de direcciones
    2. Información de la impresora
    3. Configuración de la impresora
    4. Configuración del servidor de impresión
    5. Herramientas del servidor de impresión

Configuración del servidor de impresión:
    Revise o cambie la configuración de la impresora.
    Configuración general ("General Setup")
    Las configuraciones mostradas en esta página son las configuraciones de la impresora actuales. Estas configuraciones se pueden cambiar al ingresar un nuevo valor en la casilla o seleccionando un valor diferente entre las opciones y luego haciendo clic en el botón Configurar ("Set") para implementar las configuraciones. También puede hacer clic en el botón Refrescar ("Refresh") para recuperar las últimas configuraciones de la impresora.
    Configuración general
    Configuración de ajuste ("Adjust Setup")
    Ingrese un nuevo valor en la casilla y haga clic en el botón Configurar para programar las configuraciones. Haga clic en el botón Refrescar para recuperar las últimas configuraciones de la impresora.
    Ajuste la configuración
    1. Esta opción se utiliza para ajustar con precisión la ubicación de detención de material.
    2. Esta opción se utiliza para establecer el origen del sistema de coordenadas de la impresora horizontal y verticalmente.
    3. Esta opción se utiliza para ajustar la posición de impresión.
    Configuración del material ("Media Setup")
    Esta opción se utiliza para configurar el tamaño del material, seleccionar el tipo de sensor del material y el método de impresión.
    Configuración de material
    Configuración de calibración ("Calibration Setup")
    Esta opción se utiliza para revisar las configuraciones de la intensidad del sensor de la impresora y configurar dicha intensidad.
    Configuración de calibración
    Configuración del puerto de serie ("Serial Port Setup")
    Esta opción se utiliza para ver o configurar la velocidad de transferencia en baudios, los bits de datos, la paridad y la señal de parada de la interfaz RS-232.
    Configuración de serie

Configuración del puerto de red ("Network Port Setup")

Esta opción se utiliza para configurar o revisar la configuración de red del servidor de impresión interno de la impresora.

Configuración de Ethernet

Configuración del correo electrónico ("Email Setup")

Después de configurar esta opción, usted será capaz de recibir una notificación de errores de la impresora por correo electrónico.

Errores de notificación por correo electrónico
    • Carro abierto
    • Calor excesivo
    • Atascos de papel
    • Papel vacío
    • Error de cinta
    • Error de cortador

Configuración de correo
    Configuración del reloj ("Clock Setup")
    Esta opción se utiliza para ajustar las configuraciones del reloj.
    Configuración del reloj
    Configuración de la contraseña ("Password Setup")
    Esta opción se utiliza para configurar la información de la contraseña.

Si se le pide, ingrese su identificación (ID) y contraseña. Si no ha configurado su propia contraseña, utilice lo siguiente:

ID predeterminado: admin
    Contraseña predeterminada: la contraseña ubicada en la parte de abajo de la impresora, precedida por "Pwd".

[  Arriba ]

Herramientas del servidor de impresión:
    Funciones de la impresora ("Printer Function")
    En esta opción, usted puede reiniciar la impresora, restaurar la impresora al as configuraciones predeterminadas de fábrica, imprimir la configuración actual de la impresora, ignorar el archivo AUTO.BAS, calibrar el sensor y enviar archivos a la impresora.
    Función de la impresora
    Actualización del firmware de la impresora ("Printer Firmware Upgrade")
    esta opción se utiliza para actualizar el firmware de la impresora. Utilice el botón Buscar ("Browse") para seleccionar la ubicación del firmware y luego haga clic en el botón Actualizar ("Upgrade") para actualizar el firmware.

Actualización de la impresora

No desconecte la alimentación de la impresora ni interrumpa el proceso de actualización del firmware. Es posible que la impresora no se inicie correctamente.

Estado de la impresora
    Explore el estado de la impresora.

Estado de la impresora disponible
    • Preparado
    • Impresión.
    • Pausa
    • Sin memoria
    • Carro abierto
    • Calor excesivo
    • Atascos de papel
    • Papel vacío
    • Error de cinta
    • Error de cortador

Estado de la impresora

Archivo de impresora

Esta opción le permite utilizar las siguientes funciones:

Opciones de archivo de impresora
    • Cargue un archivo en la memoria DRAM o FLASH
    • Enumere los archivos de la memoria
    • Ejecute los archivos descargados
    • Elimine los archivos descargados
    • Formatee toda la memoria

Archivo de impresora
    [  Arriba ]

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

TD-4420TN, TD-4520TN, TD-4650TNWB, TD-4650TNWBR, TD-4750TNWB, TD-4750TNWBR, TJ-4005DN, TJ-4020TN, TJ-4021TN, TJ-4120TN, TJ-4121TN, TJ-4420TN, TJ-4422TN, TJ-4520TN, TJ-4522TN