TD-4520DN

Utilizando la Administración Basada en Internet (Web Based Management)

Resumen

Puede utilizar un navegador de internet estándar para administrar una impresora en su red utilizando HTTP. Cuando utiliza la Administración Basada en Internet, las siguientes operaciones son posibles:

• Mostrar información del estatus de la impresora
  • Cambiar las especificaciones de la red tal como la Información TCP/IP
  • Mostrar información de la versión del software de la impresora y del controlador de la impresora
  • Cambiar los detalles de la configuración de la red y de la impresora
  • Recomendamos Microsoft Internet Explorer 7,0 o posterior o Firefox® 25.0.1 o posterior para Windows, Safari® 5.0.6 o posterior o Firefox® 26,0 o posterior para Macintosh.
  • Por favor asegúrese que JavaScript y cookies sean siempre habilitadas en cualquier navegador que utilice.
  • Para poder utilizar la Administración Basada en Internet, su red debe utilizar TCP/IP, y la impresora y la computadora deben tener una dirección IP válida.

Configuración de las Especificaciones de la Impresora utilizando la Administración Basada en Internet (Navegador de Internet)

Un navegador de internet estándar puede ser utilizado para cambiar las especificaciones de su servidor de impresora utilizando HTTP (Hyper Text Transfer Protocol).

También puede establecer una contraseña haciendo clic en Please configure the password. en la página de internet de la impresora si no está estableciendo una contraseña de ingreso a la sesión.

También puede establecer una contraseña haciendo clic en Please configure the password. en la página de internet de la impresora si no está estableciendo una contraseña de ingreso a la sesión.

1. Escriba “http://printer_ip_address/” en su navegador. (Donde “printer_ip_address” es la dirección IP o el nombre del servidor de impresora.)

Por ejemplo (si la dirección IP de la impresora es 192.168.1.2.):

http://192.168.1.2/

Si usted ha editado el archivo "<em>host"</em> en su computadora o si está utilizando un sistema de nombres de dominio (Domain Name System) tambén puede ingresar el nombre DNS del servidor de la impresora. Ya que el servidor de la impresora respalda TCP/IP y NetBIOS, también le es posible ingresar el nombre NetBIOS del servidor de la impresora. El nombre NetBIOS puede ser visto en la página de las especificaciones de la impresora. El nombre NetBIOS asignado es los primeros 15 caracteres del nombre de nodo y de manera predeterminada aparecerá como “BRWxxxxxxxxxxxx” donde “xxxxxxxxxxxx” es la dirección Ethernet.

2. Cambie las especificaciones del servidor de la impresora.

Establecimiento de una contraseña:

• Es posible que se le solicite la contraseña de inicio de sesión predeterminada en función del modelo.

Introduzca la contraseña

La contraseña de inicio de sesión predeterminada para gestionar la configuración de la impresora es una de las siguientes:

N.º Contraseña
      1 initpass
      2 Contraseña precedida de PWD y situada en la parte inferior de la impresora, en la batería o en el compartimento de soportes.

Para obtener más información, consulte [IMPORTANTE – Aviso de seguridad de red: Cambio de contraseña de inicio de sesión predeterminado] en la página [Manuales].

• Le recomendamos establecer una contraseña de ingreso para prevenir el acceso no autorizado a la Administración Basada en Internet.
      1. Haga clic en Administrator.
      2. Digite la contraseña que desea utilizar (de hasta 32 caracteres).
      3. Vuelva a digitar la contraseña en la casilla Confirm new password.
      4. Haga clic en Enviar.
        La próxima vez que ingrese a la Administración Basada en Internet, ingrese la contraseña en la casilla de ingreso, y haga clic en .
        Después de configurar las especificaciones, cierre la sesión haciendo clic en .

También puede establecer una contraseña haciendo clic en Please configure the password. en la página de internet de la impresora si no está estableciendo una contraseña de ingreso a la sesión.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

RJ-4250WB, TD-4420DN/4420DN(FC), TD-4520DN, TD-4550DNWB / 4550DNWB(FC)