PT-P710BT

Uso de Printer Setting Tool (para Mac)

Con la herramienta de configuración de impresora, puede especificar los ajustes del dispositivo desde un Mac.

• La herramienta de configuración de la impresora está disponible solo con impresoras Brother compatibles.
  • La Herramienta de configuración de la impresora se instala automáticamente cuando utiliza el instalador inicial para instalar el controlador de la impresora.  Para más información acerca de la instalación, haga clic aquí. (Para MacOS 10,15 o anterior)
  • Asegúrese que el controlador de la impresora ha sido instalado correctamente y que usted puede imprimir. (Para MacOS 10,15 o anterior)
  • Conecte la impresora a una computadora con un cable USB.

Cómo utilizar la Herramienta de Configuración de Impresora

1. Conecte la impresora al PC.
  2. Haga clic en [Ir] - [Aplicaciones] - [Brother] - [Herramienta de configuración de impresora] - [Herramienta de configuración de impresora.app].
    Aparecerá la ventana Printer Setting Tool.

Printer Setting Tool

3. Revise que la impresora que desea configurar aparezca al lado de [Impresora].  Si aparece una impresora diferente, seleccione en el menú desplegable la impresora que usted desea.

Si solo está conectada una impresora, no es necesario hacer una selección porque solo aparecerá esa impresora.

4. Seleccione una pestaña de configuración, y luego especifique o cambie la configuración.
  5. Haga clic en Aplicar configuración a la impresora en la pestaña de configuración para aplicar la configuración a la impresora.
  6. Haga clic en Salir para terminar de especificar la configuración.

Utilice la Herramienta de Configuración de la Impresora para configurar la impresora solo cuando ella esté en espera.

Si usted intenta configurar la impresora mientras está realizando un trabajo, esta podría fallar.

Pestañas de configuración

Consulte a continuación para obtener información detallada sobre cómo especificar o cambiar la configuración.

Pestaña básica

Pestaña de configuración de etiqueta

Pestaña básica
Ficha Básica

• Encendido automático
    Especifica si la impresora se enciende automáticamente cuando se enciende.
    Configuraciones disponibles: [Desactivar], [Activar]
  • Apagado automático
    Especifica el período de tiempo que transcurre antes de que la impresora se apague automáticamente cuando se conecta a un equipo con un cable USB.
    Configuraciones disponibles: [Ninguno], 10/20/30/40/50/60 minutos
  • Apagado automático (Li-ion)
    Especifica el período de tiempo que transcurre antes de que la impresora se apague automáticamente cuando funciona con la batería recargable de ion de litio.
    Configuraciones disponibles: [Ninguno], 10/20/30/40/50/60 minutos

Pestaña de configuración de etiqueta
Pestaña de configuración de etiqueta

• Ajuste de longitud
    Ajusta la longitud de la etiqueta impresa para que se corresponda con la longitud de la etiqueta que se muestra en la computadora.
    Configuraciones disponibles: -3% a +3% (incrementos del 1%)
  • Prueba de impresión
    Imprime una etiqueta de prueba para verificar los resultados de la configuración.

Modelos relacionados

PT-P710BT