VC-500W

¿Cómo conectar la impresora a mi dispositivo móvil a través de Wi-Fi®?

Para imprimir necesita instalar una aplicación (Editor de Etiquetas a Color de Brother ("Color Label Editor")). Esta aplicación se puede instalar desde la Tienda de Aplicaciones o desde Google Play™.

Para detalles sobre la aplicación, por favor refiérase a "¿Qué es el Editor de Etiquetas a Color de Brother?".

Siga los pasos a continuación para conectar su impresora a un dispositivo móvil en el modo Infraestructura (utilizando un enrutador o punto de acceso conectado al Internet) o en el modo Wireless Direct (una conexión directa sin un enrutador o punto de acceso LAN inalámbrico).

Si usted solo desea imprimir imágenes utilizando AirPrint, no necesita instalar la aplicación (Color Label Editor).

Conectar la impresora a mi dispositivo móvil a través de Wi-Fi®.

1. Inicie la aplicación.
  2. En la aplicación, toque [Configuraciones] ("Settings") y luego toque [Configuración completa] ("Full Setup") desde las opciones [Configurar una impresora VC500W] ("Set up a VC500W Printer") y siga las instrucciones para proceder con las configuraciones.

> Conecte la impresora a su dispositivo móvil en el modo Infraestructura
> Conecte la impresora a su dispositivo móvil en el modo Wireless Direct

Conecte la impresora a su dispositivo móvil en el modo Infraestructura

1. En las configuraciones del dispositivo móvil, vaya a la opción Wi-Fi y ENCIÉNDALA. Seleccione el SSID de su impresora (Brother VC-500W####) desde la pantalla de configuración Wi-Fi en su dispositivo móvil para conectarse a una LAN inalámbrica.
  2. Abra de nuevo la pantalla de la aplicación.
  3. Toque el botón [Conectar por medio de red Wi-Fi] ("Connect Via Wi-Fi Network") en la pantalla [Setup: Connect to VC-500W].
  4. Seleccione la red Wi-Fi a la que desea conectarse e ingrese la contraseña. Asegúrese que el botón Wi-Fi está encendido en azul.

Conecte la impresora a su dispositivo móvil en el modo Wireless Direct

1. En las configuraciones del dispositivo móvil, vaya a la opción Wi-Fi y ENCIÉNDALA. Seleccione el SSID de su impresora (Brother VC-500W####) desde la pantalla de configuración Wi-Fi en su dispositivo móvil para conectarse a una LAN inalámbrica.
  2. Abra de nuevo la pantalla de la aplicación.
  3. Toque el botón [Usar conexión directa temporal] ("Use Temporary Direct Connection]") en la pantalla [Setup: Connect to VC-500W].
  4. Asegúrese que el botón Wi-Fi esté encendido en blanco.

Modelos relacionados

VC-500W