PT-P750W

Configurar la rotuladora P-touch

Por favor siga las instrucciones a continuación para configurar la impresora:

1. Colocar el casete de cinta

1. Abra la cubierta del casete.

open the cassette cover
    2. Inserte el casete de cinta.

insert the tape cassette
    3. Cierre la cubierta del casete.

close the cassette cover
      • Si no puede cerrar la cubierta del casete, revise para asegurarse que la palanca blanca está en la posición hacia arriba. Si no lo está, levante la palanca y luego coloque la cubierta.
      • Asegúrese que no haya holgura en la cinta.
      • Al colocar o sacar el casete de cinta, asegúrese que la cinta no se atasca en la protuberancia (1) del cabezal de impresión.

2. Conectar la fuente de electricidad

Encienda la rotuladora P-touch utilizando el adaptador de corriente alterna o baterías.

Utilizar el adaptador de corriente alterna

Conecte la rotuladora P-touch utilizando el adaptador de corriente alterna.

plug in the P-touch labeler using the AC adapter

Utilizar las baterías

1. Abra la cubierta de las baterías.

open the battery cover

2. Inserte las baterías.

Asegúrese que las baterías están colocadas en la orientación correcta.

insert the batteries

3. Cierre la cubierta de las baterías.

close the battery cover

Después de terminar la configuración de la impresora, cree una etiqueta de prueba. Para más información, por favor refiérase a "Crear una etiqueta utilizando P-touch Editor Lite".

Modelos relacionados

PT-P750W