PT-P900W/P900Wc

Utilizar la Herramienta de Configuración de la Impresora (para Windows)

Al utilizar la Herramienta de Configuración de la Impresora, usted puede especificar, desde una computadora, las configuraciones de comunicación de la impresora, las configuraciones del dispositivo y las configuraciones de la plantilla P-touch.

• Asegúrese que el adaptador de corriente alterna esté conectado a la impresora y a un tomacorriente eléctrico, o que haya instalado una batería totalmente cargada.
  • Asegúrese que el controlador de la impresora ha sido instalado correctamente y que usted puede imprimir.
  • Conecte la impresora a una computadora con un cable USB. Esta herramienta no se puede configurar a través de Wi-Fi®.
  1. Conecte la impresora a la computadora.

2. Inicie la Herramienta de Configuración de la Impresora.

Para Windows 10, Windows Server 2016 o Windows Server 2019
    Haga clic en [Inicio] ("Start") - [Brother] - [Herramienta de Configuración de la Impresora] ("Printer Setting Tool").

Para Windows 8, Windows 8.1 o Windows Server 2012/2012 R2
    Haga clic en [Herramienta de Configuración de la Impresora] en la pantalla [Aplicaciones] ("Apps").

Para Windows Vista, Windows 7 o Windows Server 2008/2008 R2
    Desde el [Menú de Inicio] ("Start menu") haga clic en [Todos los programas] ("All Programs") - [Brother] - [Etiquetas e Impresora Móvil] ("Label & Mobile Printer") - [Herramienta de Configuración de la Impresora].

Aparece la ventana principal.

3. Revise que la impresora que desea configurar aparezca al lado de [Impresora].
    Si aparece una impresora diferente, seleccione en el menú desplegable la impresora que usted desea.

Si solo hay una impresora conectada, no es necesario hacer una selección pues solo estará disponible dicha impresora.

4. Seleccione la configuración que desea cambiar y luego especifique o cambie las configuraciones en el cuadro de diálogo.
    Para más información sobre la configuración de los cuadros de diálogo, refiérase a la Pregunta Frecuente: "Utilizar las Configuraciones del Dispositivo (para Windows)",  "Utilizar las Configuraciones de comunicación (para Windows)" (no se encuentra disponible para PT-P900) o  "Configuraciones de la Plantilla de P-touch".

5. Haga clic en [Aplicar] ("Apply") - [Salir] ("Exit") en el cuadro de diálogo de configuraciones para aplicar las configuraciones hechas a la impresora.

6. Haga clic en [Salir] en la ventana principal para terminar la especificación de las configuraciones.
  • Utilice la Herramienta de Configuración de la Impresora para configurar la impresora solo cuando ella esté en espera. Si usted intenta configurar la impresora mientras está realizando un trabajo, esta podría fallar.
  • Si la Herramienta de Configuración de la Impresora no se instaló en conjunto con el controlador de la impresora, instale de nuevo el controlador de la impresora desde la sección de [Descargas] e instálela.

Modelos relacionados

PT-P900W/P900Wc, PT-P950NW