PT-P750W

Uso de la herramienta de configuración de la impresora (para Windows)

La Herramienta de configuración de la impresora está disponible en la sección [Descargas] de este sitio web. Además, descargue e instale el software que necesita, como el controlador de impresora o P-touch Editor desde allí.

Esta aplicación es solo para Windows.

Al utilizar la Herramienta de Configuración de Impresora podrá especificar desde el PC, la configuración de comunicación de la impresora y la configuración del dispositivo.

• Antes de conectar el cable USB a la computadora, revise que la luz indicadora del Editor Lite no esté encendida. Si la luz indicadora del Editor Lite está encendida, mantenga presionado el botón Editor Lite hasta que la luz se apague.
  • Asegúrese que el adaptador de CA (Corriente Alterna) esté conectado a un tomacorriente de CA.
  • Asegúrese que el controlador de la impresora ha sido instalado y que esté funcionando.
  • Conecte la impresora a una computadora con un cable USB.
    Con esta herramienta, no se pueden especificar configuraciones utilizando una conexión inalámbrica LAN.
  1. Conecte la impresora al ordenador.

2. Inicie la Herramienta de Configuración de la Impresora.

Para Windows 11 / Windows 10 / Windows Server 2019 / Windows Server 2016
    , haga clic en [Inicio] - ([Todas las aplicaciones] - [ Brother ]-) [Herramienta de configuración de la impresora].

Para Windows 8/8,1 / Windows Server 2012/2012 R2
    en la pantalla [Aplicaciones], haga clic en [Herramienta de configuración de impresora].

Para Windows 7 / Windows Vista / Windows Server 2008/2008 R2
    en el menú Inicio, haga clic en [Todos los programas] - [ Brother ]- [Impresora de etiquetas y móvil] - [Herramienta de configuración de impresora].

Aparece la ventana principal.

3. Seleccione la impresora en la lista desplegable [Impresora].
    Puede seleccionar [Ajustes de comunicación] para configurar los valores de comunicación de la impresora o [Ajustes del dispositivo] para cambiar los valores del dispositivo de la impresora.

Haga clic aquí para utilizar las configuraciones de Comunicación.
    Haga clic aquí para utilizar las configuraciones del Dispositivo.

Modelos relacionados

PT-P750W