TD-4520DN

¿Qué tipos de Software o funciones están disponibles para esta impresora?

El software y las funciones siguientes están disponibles para esta impresora:

Para que Windows y Mac
Utilicen la impresora con el equipo, debe instalar el controlador de la impresora.

Software

TD-4210D

TD-4410D

TD-4420DN/
TD-4520DN/
TD-4550DNWB
Caracteristicas
P-touch Editor Disponible Disponible Permite diseñar e imprimir etiquetas personalizadas mediante herramientas de dibujo integradas para crear varios estilos de fuente y texto, importar imágenes e insertar códigos de barras.
P-touch Transfer Manager Disponible Disponible Le permite transferir plantillas y otros datos a la impresora y guardar copias de seguridad de sus datos en el ordenador.
Este software se instala con P-touch Editor.
P-touch Library Disponible Disponible Administre e imprima las plantillas de P-touch Editor.
Puede usar P-touch Library para imprimir plantillas.
Este software se instala con P-touch Editor.
P-touch Update Software Disponible Disponible Compruebe el software de actualización a la última versión publicada.
Printer Setting Tool Disponible Disponible Especificar la configuración del dispositivo de la impresora desde una computadora.
BRAdmin Light - Disponible Busca la impresora en la red y le permite configurar los valores básicos desde el equipo.
BRAdmin Professional - Disponible Busca la impresora de etiquetas en la red y le permite configurar opciones avanzadas y actualizaciones desde el equipo.
Administrador de fuentes Disponible Disponible

Permite transferir fuentes a la impresora y suprimir fuentes de la impresora. Se puede acceder a las fuentes transferidas e imprimirlas mediante varios comandos de impresión.

Acerca del permiso de uso de fuentes:

Al utilizar fuentes, debe cumplir todos los términos y condiciones establecidos por cada propietario legítimo de la fuente. Antes de descargar fuentes, debe confirmar que dispone de licencias legítimas para utilizarlas y cumplir sus términos y condiciones; de lo contrario, no podrá descargar fuentes.

Función

TD-4210D

TD-4410D / TD-4420DN

TD-4520DN / TD-4550DNWB Caracteristicas
Recortar impresión - Disponible Esta impresora de etiquetas puede imprimir uno o varios códigos de barras desde un archivo .pdf de tamaño Carta/A4. Identificará e imprimirá códigos de barras de forma individual y automática.
Impresión distribuida Disponible Disponible

Al imprimir un gran número de etiquetas, la impresión se puede distribuir entre varias impresoras de etiquetas.

Dado que la impresión se realiza al mismo tiempo, se puede reducir el tiempo total de impresión.

Para dispositivos móviles

Aplicación

TD-4210D

TD-4410D/
TD-4420DN/
TD-4520DN

TD-4550DNWB Caracteristicas
Imprimir SDK Disponible Disponible Descargue el Kit de desarrollo de software (SDK) del sitio de información para desarrolladores .
Mobile Transfer Express - Disponible Esta aplicación le permite utilizar un dispositivo móvil para descargar bases de datos y etiquetar datos, creados en un ordenador mediante P-touch Editor y guardados en un servicio en la nube, y enviarlos a su impresora de etiquetas.
Implementación móvil - Disponible Permite realizar actualizaciones de la configuración y el firmware de las impresoras mediante un dispositivo móvil.
Este software enviará los archivos de actualización de la impresora cargados previamente a Dropbox o a un servidor HTTP(S) a las impresoras de destino.

Puede descargar cada aplicación de las siguientes preguntas frecuentes:

Para dispositivos Apple, consulta '¿Qué aplicación móvil iOS puedo utilizar?'.

Para dispositivos Android™ , consulte '¿Qué aplicación móvil Android™ puedo utilizar?'.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

TD-4210D, TD-4410D, TD-4420DN/4420DN(FC), TD-4520DN, TD-4550DNWB / 4550DNWB(FC)