QL-1110NWB/1110NWBc

Instalación del software

Si desea crear etiquetas más elaboradas o utilizar todas las funciones de la impresora, el controlador de la impresora y P-touch Editor deben estar instalados en su computadora.

• TD-4550DNWB no es compatible con Mac.
  • QL-1110NWB no requiere la instalación del controlador de impresora en MacOS 11 o posterior. Puede imprimir desde AirPrint o P-touch Editor.
  1. Descargue e instale la última versión del controlador de impresión y de P-touch Editor desde la seccion Descargas.
    Descargue elInstalador de Software/Documento para Windows o el Paquete de Software Completo para Mac.

2. Haga doble clic en el archivo EXE descargado (para Windows) o en el archivo DMG (para Mac) y siga las instrucciones que aparecen en pantalla para continuar con la instalación.

Para conectar la impresora a una computadora usando una conexión inalámbrica, recomendamos lo siguiente:

• Al encender la impresora por primera vez después de comprarla o después de restablecerla, la impresora entra en el modo de configuración inalámbrica fácilmente. Inicie la instalación después de encender la impresora.
    • Anote el SSID (nombre de red) y la contraseña (clave de red) de la red inalámbrica con antelación. Si no encuentra esos datos, pregunte al administrador de su red o al fabricante del punto de acceso/enrutador inalámbrico.
    • Para conectar la impresora a un ordenador mediante Wireless Direct, seleccione Conexión USB durante la instalación. Al final de la instalación, haga clic en el enlace de Wireless Direct siguiendo las instrucciones que aparecen en pantalla.
  3. Cierre el cuadro de diálogo cuando la instalación esté completa.

Para utilizar la impresora con un método de conexión diferente al seleccionado durante la instalación, vuelva a utilizar el instalador para volver a instalar el software y los controladores de la impresora y seleccione el nuevo método de conexión.

Modelos relacionados

QL-1110NWB/1110NWBc, TD-4550DNWB / 4550DNWB(FC)