TD-4410D

Instalación del software (para Windows)

Si desea crear etiquetas más elaboradas o utilizar todas las funciones de la impresora, el controlador de la impresora y P-touch Editor deben estar instalados en su computadora.

1. Cree una carpeta temporal en el escritorio de su computadora u otra ubicación.

2. Descargue el instalador de la sección [Downloads- Descargas] de este sitio web y guárdelo en la carpeta creada en el paso anterior.

3. Haga doble clic en el archivo guardado. El instalador comienza.

4. Siga las instrucciones del instalador para completar la instalación.

Si el instalador del software no funciona correctamente, descargue e instale el software que necesita desde la sección [Descargas] de este sitio web.

Modelos relacionados

TD-4210D, TD-4410D, TD-4420DN/4420DN(FC), TD-4520DN