PT-D800W

Preparándose para usar su impresora.

1. Preparación para la impresión
    Para las instrucciones de configuración, haga clic en el siguiente enlace.
    Configurando la impresora.
  2. Instalar el software en su computadora
    Para usar la impresora, el controlador de la impresora y P-touch Editor deben estar instalados en su computadora.
    Para instrucciones de instalación, haga clic en el siguiente enlace.
    Instalando el software.

Además del controlador de impresora y p-touch Editor, también está disponible otro software conveniente.
    Para obtener más información, haga clic en el siguiente enlace.
    ¿Qué software está disponible para esta impresora?
  3. Conectando la impresora a su computadora
    La impresora se puede conectar a su computadora con un cable USB o Wi-Fi®.
    Para obtener más información, haga clic en el siguiente enlace.
    Cómo conectar la impresora y el ordenador mediante un cable USB
    Cómo conectar la impresora via Wi-Fi®
  4. Cambiar la configuración de la impresora
    Para cambiar la configuración de la impresora, haga clic en el siguiente enlace.
    Utilizar la Herramienta de Configuración de la Impresora
  5. Mensajes de error
    Si los LED de la impresora están parpadeando o encendidos para indicar un error, haga clic en el enlace a continuación para ver las posibles soluciones.
    ¿Qué significan las luces indicadores?
  6. Manuales disponibles
    Manuales disponibles

7. Otra información útil
    Descargas.
    Preguntas frecuentes y solución de problemas
    Especificaciones

Video: Introducción
(Este video es para PT-E850TKW.)

Cómo utilizar los botones:

Play

Iniciar el video

Skip

Saltar el video

Stop

Detener el video

Replay

Reiniciar el video

*Este video es transmitido desde YouTube.

Modelos relacionados

PT-D800W