PT-P750W

Preparación para utilizar la impresora.

Video: Preparación para utilizar la impresora.

* Este vídeo es transmitido desde YouTube.
How to use the buttons:

play

Iniciar el vídeo.

bar

Saltar el vídeo.

stop

Parar el vídeo.

replay

Reiniciar vídeo.

1. Preparación para imprimir:
    En primer lugar, configure la impresora. Para obtener instrucciones de configuración, haga clic aquí.
    Configuración de la impresora de etiquetas.

Una vez completada la configuración de la impresora, cree una etiqueta de prueba.
    Creación de una etiqueta usando P-touch Editor Lite.
  2. Instalación del software:
    Si quiere crear etiquetas más complejas o usar todas las funciones de la impresora, debe instalar el controlador de impresora y el programa P-touch Editor. Para obtener instrucciones de instalación, haga clic aquí.
    Instalación del software.
  3. Configuración de la conexión de red:
    Si quiere utilizar una conexión inalámbrica, haga clic aquí para obtener instrucciones para la configuración.
    ¿Cómo configurar mi impresora inalámbricamente?.
  4. Cambio de los ajustes de impresión:
    Para cambiar los ajustes de impresión, haga clic aquí para obtener instrucciones. Puede configurar los ajustes del dispositivo y los ajustes de comunicación.
    Utilización de la herramienta de configuración de impresora.
  5. Mensajes de error:
    Si los LEDs de la impresora parpadean o se iluminan, pueden indicar un error. Haga clic aquí para obtener una posible solución.
    ¿Qué significan los LEDs?.
  6. Más información útil:
    Si quiere aprender más sobre el producto, en esta pagina web están disponibles los siguientes enlaces con información útil.
    → Preguntas frecuentes.
    → Consumibles.
    → Especificaciones.
    → Actualización de software.

Modelos relacionados

PT-P750W