QL-500A

Quiero saber cómo utilizar P-touch Editor (P-touch Editor 5.1 para Macintosh)

Inicie P-touch Editor y vaya a [Ayuda de P-touch Editor] desde el menú [Ayuda]. En Ayuda, nosotros le ofrecemos instrucciones paso a paso para preguntas frecuentes. Siga las instrucciones y usted podrá aprender desde las más básicas hasta las más avanzadas técnicas de P-touch Editor.

Ejemplo de las descripciones ofrecidas en Ayuda de P-touch Editor.

Sección de Ayuda

(Proceso)

Etiqueta de Muestra

Hacer una etiqueta con nombre

(Especificar el tamaño de la etiqueta. Centrar el texto dentro de la etiqueta. Agregar un marco alrededor del texto.)

02

Hacer una etiqueta de dirección

(Especificar el tamaño de la etiqueta. Imprimir. Guardar un diseño.)

03

Hacer un rótulo o aviso con cinta de largo continuo

(Especificar el largo de la etiqueta o utilizar configuración automática. Insertar ilustraciones clip art.)

04

Hacer etiquetas para cajas de CD

(Especificar el tema de fondo. Insertar ilustraciones clip art. Combinar multiple etiquetas usando la función de hoja.)

05

Crear tablas

(Insertar una tabla. Combinar celdas. Ingresar texto a una tabla.)

06

Hacer una etiqueta que contiene  información dividida entre múltiples etiquetas

(Crear etiquetas anchas. Invertir texto.)

07

Conectar a una base de datos utilizando una plantilla

(Seleccionar una plantilla. Conexión a base de datos.)

09

Imprimir usando la funcion Numerar

(Especificar el campo para incremental (Campo numérico), e imprimir una serie secuencial de etiquetas numeradas.)

10

Hacer una etiqueta que muestre números de teléfono

(Crear tablas sin bordes. Ajustar el ancho de celda.)

11

Usar P-touch Editor para hacer una etiqueta con código de barras

(Seleccionar un protocolo, cambiar el tamaño.)

12

Hacer etiquetas de direccion con cinta continua

(Usar cinta en direccion vertical. Añadir lineas de corte. Impresión.)

13

Hacer etiquetas usando una base de datos

(Usar / Conectar un archivo de Microsoft Excel y unirlo a una plantilla.)

14

Usar plantillas de estilo para crear etiquetas

(Seleccionar/Cambiar el estilo de la plantilla. Editar y guardar el estilo de la plantilla.)

17

Hacer un sello con una foto

(Insertar datos de foto. Mejorar los datos de foto.)

18

Hacer un sello usando texto organizado

(Crear texto organizado. Añadir a la plantilla.)

19

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

PT-2700, PT-2730, PT-3600, PT-9500PC, PT-9600, PT-9700PC, PT-9800PCN, PT-D450, PT-D600, PT-D800W, PT-E550W, PT-H500, PT-P700, PT-P750W, PT-P900W/P900Wc, PT-P950NW, QL-1050, QL-1050N, QL-1060N, QL-500, QL-500A, QL-550, QL-560, QL-570, QL-580N, QL-650TD, QL-700, QL-710W, QL-720NW, QL-800, QL-810W/810Wc, QL-820NWB/820NWBc