PT-P900W/P900Wc

¿Puedo revisar el registro de uso de la impresora?

Sí.  Usted puede revisar el registro de uso de la impresora imprimiendo un reporte de información de la impresora.  Utilice Configuraciones del Dispositivo ("Device Settings ") en la Herramienta de Configuración de la Impresora ("Printer Setting Tool") (para Windows) o en la Herramienta de Configuración de la Impresora (para Mac®) para confirmar la configuración del reporte de información de la impresora.

* Mac® no está disponible para la PT-P900.

La impresora viene configurada de fábrica para imprimir sólo las configuraciones de la impresora.  Utilizando Configuraciones del Dispositivo, seleccione Todos ("All") Registro de uso ("Usage Log") para imprimir el registro de uso de la impresora.

Revisar el registro de uso de la impresora

1. Confirme la configuración del reporte de información de la impresora.
    1. Abra la Herramienta de Configuración de la Impresora.
    2. Haga clic en Configuraciones del Dispositivo.
      • Aparece la ventana Configuraciones del Dispositivo.
    3. Para imprimir el registro de uso, confirme que en la pestaña Básicas ha seleccionado Todos Registro de uso en Contenidos (para Windows) o, Imprimir Reporte de Impresión (para Mac®).

Se encuentran disponibles las tres siguientes configuraciones para los Contenidos:

• Todo: se imprimirá el registro de uso, las configuraciones de la impresora y los datos de transferencia de la impresora.
      • Registro de Uso: se imprimirá la información de la versión, el registro de uso y el historial de errores.
      • Configuraciones de la Impresora: se imprimirá la información de la versión, los ajustes a la impresora y la configuración de la impresora.
      • Datos de Transferencia de la Impresora: se imprimirán los datos transferidos desde la computadora.
    4. Haga clic en Aplicar ("Apply") para aplicar las configuraciones a la impresora y luego haga clic en Salir ("Exit").
    5. En la ventana Herramienta de Configuración de la Impresora haga clic en Salir, para terminar de especificar las configuraciones.

2. Desde su impresora imprima el reporte de información de la impresora.
    1. Encienda la impresora.
    2. Mantenga presionado el botón Feed and cut button  (Alimentar y Cortar) de la impresora por más de diez segundos.
      • Se imprimirá el registro de uso.
      • Para imprimir las configuraciones de la impresora asegúrese de utilizar cinta de 24 mm (0.94 pulgadas) o de 36 mm (1,4 pulgadas).  No se pueden utilizar otros tamaños de cinta.

Modelos relacionados

PT-P900W/P900Wc, PT-P950NW