PT-P750W

¿Puedo imprimir los ajustes de la impresora?

Sí. Usted puede imprimir los ajustes de la impresora desde su impresora.

Para Windows:

Utilice Configuración del Dispositivo en la Herramienta de Configuración de la Impresora para confirmar la configuración del reporte de información de la impresora.

Para Mac OSX:

Use la Utilidad de P-touch de Brother para confirmar la configuración de salida de información de la impresora.

Imprimir los ajustes de la impresora

1. Confirme la configuración del reporte de información de la impresora.

Para Windows:

1. Abra la Herramienta de Configuración de la Impresora.
    2. Haga clic en Configuración del Dispositivo.
      • Aparece la ventana Configuración del Dispositivo.
    3. Para imprimir los ajustes de la impresora, confirme que se hayan seleccionado Todos o Ajustes de la Impresora para Contenidos en Reporte de Configuración de la Impresora.

Los siguientes tres ajustes están disponibles para Contenidos:

• Todos: el registro de uso y los ajustes de la impresora serán impresos.
      • Registro de Uso: la información de la versión, registro de uso e historia de errores serán impresos.
      • Ajustes de la Impresora: la información de la versión, los ajustes de la impresora y la configuración de la impresora serán impresos.
    4. Haga clic en Aplicar para aplicar el ajuste a la impresora y luego haga clic en Salir.
    5. Haga clic en Salir en la ventana de la Herramienta de Configuración de la Impresora para terminar de especificar el ajuste.

Para Mac OSX:

1. Abra la Utilidad de P-touch.
    2. Haga clic en la pestaña Imprimir.
    3. Para imprimir los ajustes de la impresora, confirme que se hayan seleccionado Todos o Ajustes de la Impresora  para Configuración de Salida de Información de la Impresora.

Los siguientes tres ajustes están disponibles para Configuración de Salida de Información de la Impresora.

• Todos: el registro de uso y los ajustes de la impresora serán impresos.
      • Registro de Uso: la información de la versión del programa, el patrón de prueba de puntos faltantes, la historia de uso de la impresora y la historia de errores será impresa.
      • Ajustes de la Impresora: la versión del programa, la información de los ajustes de la impresora, la información de los ajustes de red y la información de PDL será impresa.
    4. Haga clic en Aplicar para Configuración de Salida de Información de la Impresora y luego haga clic en Salir.

2. Imprima el reporte de información de la impresora desde su impresora.
    1. Mantenga presionado el botón "Feed & Cut" en la impresora.
      • Los ajustes de la impresora serán impresos.
      • Asegúrese de utilizar cinta de 0.94 pulgadas o 24 mm para imprimir los ajustes de la impresora. No se pueden utilizar otros tamaños de cinta.

Preguntas frecuentes relacionadas

Modelos relacionados

PT-P750W