QL-1110NWB/1110NWBc

¿Cómo conectar la impresora a mi ordenador a través de Wi-Fi® utilizando un punto de acceso?

Para conectar la impresora al ordenador mediante Wi-Fi® mediante un punto de acceso, siga el procedimiento que se indica a continuación:

Para usuarios de Windows

Para Mac

Antes de instalar el software, asegúrese de que el ordenador está conectado al punto de acceso inalámbrico/router.

Para Windows:

1. Encienda la impresora.

2. Descargue el instalador de software/documentos de la sección [Descargas] de este sitio web y, a continuación, inicie el instalador.
    P-touch Editor, Printer Setting Tool, y otro software instalado además del controlador de impresora.

3. Cuando aparezca el cuadro de diálogo para seleccionar el método de conexión después de que se inicie la instalación del software, seleccione [Conexión de red inalámbrica] y haga clic en [Siguiente].
  4. Tipo de conexión

5. Aparecerá esta pantalla. Seleccione [Sí, deseo conectar el equipo a esta red inalámbrica. ] y siga las instrucciones.
    Asistente de configuración de dispositivos inalámbricos

Si en su lugar se muestra la siguiente pantalla, seleccione [Sí (recomendado)] y siga las instrucciones.
    Configuración de dispositivo inalámbrico

Para Mac:

1. Encienda la impresora.

2. Descargue el paquete completo de software desde la sección [Descargas] de este sitio web, haga doble clic en el archivo y luego inicie el instalador desde [Iniciar aquí Mac].

3. Cuando aparezca el cuadro de diálogo para seleccionar el método de conexión después de que comience la instalación del controlador de la impresora, seleccione [Conexión de red inalámbrica].
    Tipo de conexión

4. Aparecerá esta pantalla. Seleccione [Sí, deseo conectar el equipo a esta red inalámbrica. ] y siga las instrucciones.
    Asistente de configuración de dispositivos inalámbricos

Si en su lugar aparece la siguiente pantalla, seleccione [Sí, tengo un cable USB para usar para la instalación] y siga las instrucciones.
    Asistente de configuración de dispositivos inalámbricos

Modelos relacionados

QL-1110NWB/1110NWBc