PT-D800W

Imprimir desde una computadora a través de una red inalámbrica

Para imprimir desde una computadora a través de una red inalámbrica, siga los pasos a continuación.

1. Instalación del controlador y el software de la impresora
  2. Conexión mediante Wi-Fi
  3. Impresión desde una computadora

1. Instalación del controlador y el software de la impresora

Para imprimir desde su computadora Windows o Mac (solo D800W / E800W), instale el controlador de la impresora, P-touch Editor y otras aplicaciones.

No conecte la impresora a la computadora hasta que se lo pida.

1. Visite nuestro sitio web(www.brother.com/inst) y descargue el instalador para el software y los manuales.
    2. Haga doble clic en el archivo descargado y siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para continuar con la instalación.
    3. Cierre el cuadro de diálogo cuando la instalación esté completa.
  2. Conexión mediante Wi-Fi

Puede conectar su impresora a su computadora usando el modo de infraestructura, el modo inalámbrico directo y el modo Ad-hoc.

For details on connecting methods, see “How do I connect my printer via Wi-Fi?”.

<Activación o desactivación de la función inalámbrica>
    Para activar o desactivar la función inalámbrica, presione el botón Wi-Fi button (Wi-Fi).

1. Presione el botónWi-Fi button(Wi-Fi). La función inalámbrica está ahora activada.
    2. Presione nuevamente el botón Wi-Fi button (Wi-Fi) para desactivar la función inalámbrica.

• Si se selecciona Desactivado en la pantalla Modo directo encendido / apagado y Modo de infraestructura encendido / apagado, la función inalámbrica permanecerá apagada incluso si presiona el botón Wi-Fi button (Wi-Fi).
      • Cuando la función inalámbrica está activada, la energía de la batería de iones de litio disminuirá rápidamente. Para cambiar la fuente de alimentación, conecte el adaptador de CA.
  3. Impresión desde una computadora

Para usar la impresora de manera efectiva, hay varias aplicaciones y funciones disponibles.
    Para obtener información sobre las aplicaciones disponibles, consulte, "¿Qué tipo de software está disponible para esta impresora?".

Hay varios métodos para imprimir con esta impresora.
    A continuación se describe el procedimiento para imprimir desde una computadora utilizando P-touch Editor o Cable Label Tool (solo para Windows).

1. Inicie P-touch Editor o Cable Label Tool, y luego abra el documento que desea imprimir.
    2. Cree un diseño de etiqueta (o tubo).
    3. Verifique las opciones de corte.
    4. Seleccione Archivo luego Imprimir de la barra de menú o haciendo clic en el icono Imprimir.

Haga clic en los enlaces a continuación para ver información más detallada.

Para Cable Label Tool, consulte "Uso de Cable Label Tool”.
    Para P-touch Editor, consulte "¿Qué es P-touch Editor?".
    En las opciones de corte, consulte "¿Qué opciones están disponibles para la alimentación / corte de etiquetas / tubos?".

Modelos relacionados

PT-D800W