PT-P750W

¿Cómo conecto la impresora al ordenador mediante Wi-Fi®?

Para conectar la impresora a una red inalámbrica, debe utilizar el adaptador de CA o la batería de ión-litio suministrados. Si la impresora Brother funciona con pilas alcalinas o Ni-MH, no podrá conectarla a una red inalámbrica.

Para conectar la impresora y el equipo:

Impresora y ordenador

1. Conecte el ordenador al router/punto de acceso inalámbrico.
    (Puede omitir este paso si el equipo ya está conectado a una red Wi-Fi® ).

2. Conecte la impresora al mismo punto de acceso/router inalámbrico.

3. Conecte la impresora Brother al ordenador.

En función de si el controlador de impresora está instalado, realice una de las siguientes acciones:

(El controlador de impresora no se proporciona para macOS 11 o posterior. Siga los pasos que se indican en la sección Configuración manual de la conexión inalámbrica con el controlador de impresora instalado (para Mac)).

El controlador de impresora no está instalado Configure la conexión inalámbrica mientras instala el controlador de impresora.
El controlador de impresora está instalado

Configure la conexión inalámbrica manualmente:

Para Windows

Para Mac

Configure la conexión inalámbrica mientras instala el controlador de impresora

Antes de comenzar, confirme el SSID (Nombre de red) y la contraseña (clave de red) del router/punto de acceso inalámbrico.

1. Asegúrese de que el ordenador está conectado al router/punto de acceso inalámbrico.
    (Si el equipo ya está conectado a una red Wi-Fi, vaya al siguiente paso).

2. Descargue el controlador de la impresora y P-touch Editor en la sección [Descargas] de este sitio Web.

3. Haga doble clic en el archivo descargado para comenzar la instalación.

4. Seleccione [Conexión de red inalámbrica] y, a continuación, haga clic en [Siguiente].

Windows

Tipo de conexión

Mac

Tipo de conexión

5. Ventanas: Seleccione [Impresora de red punto a punto Brother ].
    CAM: Vaya al paso 7.

Seleccione Conexión

6. (Sólo Windows) Seleccione [Cambiar la configuración del puerto del firewall para habilitar la conexión de red y continuar con la instalación. (Recomendado)] y, a continuación, haga clic en [Siguiente].

Firewall/antivirus detectado

7. Prepare un cable USB. Seleccione [Sí, tengo un cable USB que utilizar para la instalación.].

Sólo usuarios de WPS Si
    desea utilizar WPS (Configuración protegida Wi-Fi™), seleccione [No, no tengo un cable USB]. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para completar la instalación del software y, a continuación, vaya al paso 13.

Windows

Configuración de dispositivo inalámbrico

Mac

Configuración de dispositivo inalámbrico

8. Seleccione el SSID (nombre de red) que haya confirmado anteriormente y, a continuación, haga clic en [Siguiente].

Windows

Redes inalámbricas disponibles

Mac

Redes inalámbricas disponibles

9. Cuando aparezca la pantalla de confirmación de la instalación, asegúrese de que la casilla de verificación está seleccionada y, a continuación, haga clic en [Siguiente].

10. Confirme que el SSID (nombre de red) es correcto y, a continuación, seleccione [].

Windows

SSID

Mac

SSID

11. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para completar la instalación del software.
    Una vez finalizada la instalación, haga clic en [Finalizar] para cerrar la ventana del instalador.

12. Cuando la impresora está conectada a su router/punto de acceso inalámbrico, el LED Wi-Fi de la impresora se ilumina.

13. Asegúrese de que el LED Editor Lite está apagado. Inicie P-touch Editor y seleccione la impresora en la lista.

14. Ahora puede editar e imprimir etiquetas de forma inalámbrica desde el equipo.

Configure la conexión inalámbrica manualmente con el controlador de impresora instalado (para Windows)

Para conectar la impresora a una red inalámbrica, debe utilizar el adaptador de CA o la batería de ión-litio suministrados. Si la impresora Brother funciona con pilas alcalinas o Ni-MH, no podrá conectarla a una red inalámbrica.

1. Asegúrese de que el controlador de la impresora, la Herramienta de configuración de la impresora y el P-touch Editor están instalados en el equipo.

2. Encienda la impresora.

3. Asegúrese de que el LED Wi-Fi de la impresora está parpadeando.

Si el indicador Wi-Fi no parpadea
    , mantenga pulsado el botón Modo inalámbrico durante un segundo para activar el modo inalámbrico. Cuando el indicador Wi-Fi esté encendido, suelte el botón Modo inalámbrico.

4. Conecte la impresora al equipo con un cable USB.

5. Inicie la Herramienta de configuración de la impresora en el equipo y haga clic en [Ajustes de comunicación]. Para obtener más información acerca de la herramienta de configuración de la impresora, consulte Uso de la herramienta de configuración de la impresora (para Windows).

6. En [Ajustes inalámbricos] en la ficha [LAN inalámbrica], haga lo siguiente:
    1. Asegúrese de que [Infraestructura] está seleccionado para [Modo de comunicación].
    2. Introduzca el SSID (nombre de red) que utilizó anteriormente o haga clic en [Buscar...] Y seleccione el SSID de la lista.
  7. Introduzca la contraseña como [Contraseña] y haga clic en [Aplicar].

Introduzca la configuración correcta de [Método de autenticación] y [Modo de cifrado] para la red inalámbrica.

8. Cuando la impresora y el router/punto de acceso inalámbrico se conectan correctamente, el LED Wi-Fi de la impresora deja de parpadear y luego se ilumina.

9. Asegúrese de que el LED Editor Lite está apagado. Inicie P-touch Editor y seleccione la impresora en la lista.

10. Ahora puede editar e imprimir etiquetas de forma inalámbrica desde el equipo.

Configure la conexión inalámbrica manualmente con el controlador de impresora instalado (para Mac)

Para conectar la impresora a una red inalámbrica, debe utilizar el adaptador de CA o la batería de ión-litio suministrados. Si la impresora Brother funciona con pilas alcalinas o Ni-MH, no podrá conectarla a una red inalámbrica.

1. Descargue el paquete de software completo de la sección [Descargas] de este sitio web.

2. Haga doble clic en el archivo descargado.

3. Abra la carpeta [Utilidades] y busque el Asistente de configuración de dispositivos inalámbricos.

4. Haga doble clic en [Wireless Device Setup Wizard.app].

5. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para configurar la configuración inalámbrica entre la impresora y el router/punto de acceso inalámbrico.

Recomendamos utilizar un cable USB para completar la configuración.

6. Conecte el ordenador al router/punto de acceso inalámbrico.

7. Asegúrese de que la función Wi-Fi del ordenador está activada.
    Seleccione el SSID que utilizó en el paso 5. Se establecerá la conexión entre el ordenador y el router/punto de acceso inalámbrico.
    Si el equipo ya está conectado a una red Wi-Fi, vaya al siguiente paso.

8. Asegúrese de que el LED Editor Lite está apagado. Inicie P-touch Editor y seleccione la impresora en la lista.

9. Ahora puede editar e imprimir etiquetas de forma inalámbrica desde el equipo.

También puede probar los siguientes métodos de conexión alternativos:
    Conexión inalámbrica directa: __LW_PS_TAG__}¿Cómo puedo conectar la impresora y mi dispositivo móvil de Apple de forma inalámbrica?
    Modo ad hoc: __LW_PS_TAG__}¿Cómo puedo imprimir de forma inalámbrica desde un ordenador en modo Ad-hoc?
    (Es posible que no todos los equipos, dispositivos móviles y sistemas operativos admitan el modo Ad-hoc).

Modelos relacionados

PT-P750W