PJ-823

¿Cómo puedo crear una tabla y unir celdas? (P-touch Editor 5.x para Windows)

A continuación se describe cómo insertar una tabla, unir celdas e invertir el fondo y el texto utilizando la etiqueta que aparece a continuación como ejemplo. (Aplique el mismo procedimiento para la impresora y el ancho de la cinta. La impresora y el ancho de cinta utilizados aquí son el PT-2430PC y 24 mm.)

Muestra de etiqueta

1. Cree un nuevo diseño.
    1. Haga clic Botón Nuevo/Abriren el botón [Nuevo/Abrir] de la barra de comandos.
    2. Seleccione la impresora en el cuadro combinado de la impresora.
    3. Seleccione un nuevo diseño y haga clic en elBotón de flecha derecha botón.
      Nueva pantalla

2. Especifique la longitud de la etiqueta.
    1. Si no se muestran las propiedades del papel, haga clic Botón papel en el botón [papel] de la barra de comandos.
    2. En el campo de longitud de la cinta debajo del tamaño de la cinta, ajuste la longitud en [2,76"] o [70 mm] utilizando el cuadro de selección . Cuadro de selección
      También puede introducir directamente la longitud de la cinta. Incluso si aparece "Auto" en el campo de longitud de cinta, puede introducir directamente [2,76] o [70] o hacer clic y utilizar el cuadro de selección.
      Caja de longitud de cinta
    3. Cuando se muestre un tema de fondo, establezca la lista desplegable [Purpose] en "normal Format".
      Cuadro combinado Formato de etiqueta

3. Insertar una tabla.
    1. Haga clic en [Tabla] en la barra de herramientas dibujar/Editar.
      Barra de herramientas dibujar/Editar
      Aparece el cuadro de diálogo [Propiedades de tabla].
    2. Especifique "3" en el campo [número de filas:] y "2" en el campo [número de columnas].
      Desactive la casilla de verificación "Cambiar el tamaño de la tabla según el contenido de la celda" y haga clic en [Aceptar].
      Cuadro de diálogo Propiedades de tabla
      Aparece la tabla.
      Aparece la tabla

4. Una las celdas de la primera fila para crear una celda.
    1. Haga clic en la celda situada en el extremo izquierdo de la primera fila.
      Mientras mantiene pulsada la tecla Mayús, haga clic en la celda situada en el extremo derecho
      Tabla: Primera línea seleccionada
    2. Haga clic Botón unir celdas en el botón [unir celdas] de la barra Propiedades de tabla.
      Barra Propiedades de tabla
      Las celdas se fusionarán.
      Tabla - celdas combinadas
    3. Cambie el [patrón] a negro en la barra Propiedades de tabla .
      El color de fondo de las celdas unidas cambiará a negro.
      Barra Propiedades de tabla - patrón

5. Escriba el texto.
    1. Haga clic Botón de textoen el botón [texto] de la barra de comandos.
    2. Haga clic en [Propiedades] en la barra de herramientas dibujar/Editar.
       Botón Propiedades
    3. En la ficha [texto], establezca [texto] en "Centro" y [líneas] en "Centro".
      Pestaña texto
    4. En la ficha [Fuente], establezca [efectos] como "invertir colores de texto" y haga clic en [Aceptar].
      Ficha Fuente
    5. Escriba "Fixed Asset".
      Escriba activo fijo
    6. Presione la tecla TAB y desplácese a la celda inferior.
    7. Escriba "Equipment Management Department" y pulse la tecla TAB.
    8. Escriba "ABCDE Planning Department" y presione la tecla TAB.
      A continuación, escriba "Fixed Asset Code" y [01234567890].
      Introduzca el resto del texto
      La tabla ha sido creada.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

PJ-822, PJ-823, PJ-862, PJ-863, PJ-883, PT-P710BT, PT-P910BT