PJ-722

¿Cómo puedo imprimir desde un ordenador o dispositivo móvil?

Asegúrese de que la impresora es compatible con el sistema operativo del dispositivo móvil:

Sistema operativo móvil Impresora
Android™ PJ-722, PJ-723, PJ-762, PJ-763, PJ-763MFi y PJ-773
IOS PJ-763MFi (Bluetooth®), PJ-773 (inalámbrico)

Utilice el siguiente procedimiento.

1. Abra el documento que se va a imprimir en el ordenador o dispositivo móvil.
  2. Asegúrese de que la impresora está correctamente encendida.  Utilice una batería completamente cargada o conecte la impresora a una toma de alimentación de CA o CC.
  3. Encienda la impresora manteniendo pulsado el POTENCIA botón de encendido durante aproximadamente un segundo.
    El indicador DE ALIMENTACIÓN se ilumina en verde (si la impresora está conectada a una toma de alimentación de CA o CC) o en naranja (si se utiliza la batería recargable de iones de litio).
    Encendido de la impresora

Botón 1 POTENCIA (Alimentación)
    2 indicador DE ALIMENTACIÓN
  4. Conecte la impresora a un ordenador o dispositivo móvil mediante USB, Bluetooth® o Wi-Fi®.  Para obtener más información, consulta 'Conexión mediante cable USB/Bluetooth' y 'Conexión mediante Wi-Fi', (solo para el modelo PJ-773).
  5. Cargar papel  Utilice ambas manos para sujetar el papel en línea recta y, a continuación, inserte con cuidado el papel en la ranura de entrada de la impresora hasta que el rodillo lo tire hasta la posición inicial. Para obtener los mejores resultados, utilice papel Brother original.
    Superficie de impresión

1 Superficie de impresión
    • El borde inferior del papel debe estar paralelo al rodillo.
    • Sólo se puede imprimir una cara del papel.  Compruebe el papel y cárguelo de forma que la cara térmica lisa quede hacia abajo.
      Cuando cargue papel de tamaño A4, alinee el papel con los indicadores A4 de la impresora.  Cuando cargue papel de tamaño Carta, alinee el papel con los indicadores LTR de la impresora.
      Carga de papel
  6. Imprima desde la aplicación.
    El indicador DE DATOS parpadea en verde para indicar que la impresora está recibiendo datos y, a continuación, se imprime el documento.
    • Si es necesario, cambie los valores de la impresora en el cuadro de diálogo del driver de la impresora o en la Herramienta de configuración de la impresora.  Para obtener más información, consulte Uso de la herramienta de configuración de la impresora.
    • Si hay papel cargado y el indicador DE DATOS permanece en verde sin parpadear, la impresora no ha recibido suficientes datos para imprimir una página completa.  Apague la impresora y vuelva a encenderla.
    • El papel se puede cargar después de enviar el trabajo de impresión. Si el papel se desvía después de que la impresora lo tira a la posición inicial, abra la cubierta de liberación completamente, retire el papel y, a continuación, cierre la cubierta y vuelva a cargar el papel (consulte el apartado que indica que el papel está atascado en la impresora.).
    • Para imprimir una imagen JPEG sin utilizar el controlador de impresora, consulte ¿Qué es la impresión JPEG y cómo se utiliza?'.

Modelos relacionados

PJ-722, PJ-723, PJ-762, PJ-763, PJ-763MFi, PJ-773