PJ-662

¿Cómo imprimo desde un ordenador?

Para imprimir desde un ordenador, utilice el siguiente procedimiento.

1. Instale el controlador de la impresora y conecte el ordenador a la impresora. Debe descargar el controlador de la impresora para imprimir los datos desde el ordenador. Descargue e instale el controlador de la impresora desde la sección [Descargas] de este sitio web.
    Para conectar la impresora a través de Bluetooth (solo PJ-662/663), consulte "¿Cómo conecto la impresora y mi computadora a través de Bluetooth?".

2. Encienda la impresora presionando el botón de Encendido ( Power ). El indicador POWER se ilumina.
    Asegúrese de que la batería instalada en la impresora está cargada o la impresora está conectada a una toma de alimentación de CA o CC.
    1  Botón de encendido ( Power )
    2  Indicador de encendido

3. Cargue el papel. Use ambas manos para sostener el papel recto, y luego inserte suavemente el papel en la ranura de entrada de la impresora hasta que el rodillo lo coloque en la posición de inicio. Se recomienda utilizar el papel original Brother.
    • Asegúrese de que el borde inferior del papel esté paralelo al rodillo.
    • Solo se puede imprimir un lado del papel. Cargue el papel de manera que el lado suave y recubierto quede hacia abajo.
      Paper loading 1  Superficie de impresión

4. Haga clic en [Imprimir] desde la aplicación. El indicador DATA parpadea en verde para indicar que la impresora está recibiendo datos y se iniciará la impresión.
    • Para cambiar la configuración de impresión utilizando el controlador de la impresora o la "Utilidad Serie PJ-600".
      Descargue e instale la utilidad de la serie PJ-600 desde la seccion [Descargas] de este sitio web.

• Si el papel está cargado y el indicador DATA permanece verde sin parpadear, la impresora no ha recibido suficientes datos para imprimir una página completa. Mantenga presionado el botón de Alimentación para imprimir y expulsar la página.

• Si el papel está torcido después de que la impresora lo coloca en la posición de inicio, abra completamente la cubierta de liberación, retire el papel y luego cierre la cubierta y vuelva a cargar el papel. "El papel está atascado en la impresora."

• Para imprimir una imagen JPEG sin usar el controlador de la impresora, consulte "¿Qué es la impresión JPEG y cómo puedo usarla?".

Modelos relacionados

PJ-622, PJ-623, PJ-662, PJ-663