QL-700

¿Qué significan las luces indicadoras?

Los indicadores se iluminan y  parpadean para indicar el estado de la impresora.

Si el indicador de estado se  enciende o parpadea en rojo cuando se produce un error, mantenga pulsado el botón de encendido, cancele el error y, a continuación, pruebe con el método de solución.

Los símbolos utilizados en esta pregunta frecuente explican el significado de los diferentes colores y patrones de los indicadores:

Se ilumina en verde/Iluminado en naranja/Se enciende en rojo
El indicador está iluminado en el color que se muestra
Verde intermitente/Naranja intermitente/Rojo parpadeante
El indicador parpadea en el color que se muestra
Apagada
El indicador está apagado
LED de estado Estado Solución
Apagada Apagado -
El cable de alimentación no está insertado correctamente Compruebe que el cable de alimentación está insertado. Si se ha insertado correctamente, intente enchufarlo a otra toma de corriente.
Se ilumina en verde Encendido -
Verde intermitente Recepción/transferencia de datos -
Iluminado en naranja La cubierta del compartimento del rollo DK está abierta. Cierre correctamente la cubierta del compartimiento de rodillo DK.
Restableciendo ahora -
Naranja intermitente Modo de enfriamiento El cabezal térmico o el motor están demasiado calientes. Espere hasta que la luz indicadora de estado deje de parpadear y, a continuación, reanude la impresión.
Restableciendo ahora -
Se enciende en rojo Modo de arranque Apague la impresora y vuelva a encenderla. Si el problema persiste, comuníquese con el Servicio al cliente de Brother.
Rojo parpadeante
(una vez cada 1 segundo)
Sin rollo

Cargue el rollo DK. Si queda suficiente rollo, inserte el rollo DK correctamente.
Consulte: ¿Cómo instalar/cambiar el rollo de las etiquetas?

El rollo de papel no se puede cargar
  • Inserte el final del rollo DK correctamente. Asegúrese de que el rodillo DK pasa por debajo del sensor.
    Consulte: ¿Cómo instalar/cambiar el rollo de las etiquetas?
  • Si no queda suficiente rollo, sustituya el rollo DK por uno nuevo.
Error sin medios Cargue el rollo DK.
Consulte: ¿Cómo instalar/cambiar el rollo de las etiquetas?
Error de comunicación Apague la impresora y vuelva a encenderla. Asegúrese de que la impresora y el equipo que utiliza un USB están conectados correctamente y, a continuación, reanude la impresión.
Error de tapa abierta Cierre correctamente la cubierta del compartimiento de rodillo DK.
Rojo parpadeante
(1 segundo apagado + parpadeo dos veces)
Error de cortador No abra la tapa del compartimento del rollo DK cuando la cuchilla esté funcionando. Para borrar este error, presione cualquier botón.
Rojo parpadeante Error EEPROM Apague la impresora y vuelva a encenderla. Si el problema persiste, comuníquese con el Servicio al cliente de Brother.

Modelos relacionados

QL-600, QL-700