RJ-4040

Comparta su impresora en Windows 7 en un entorno de red compartida.

En un entorno compartido de red, cada ordenador (PC cliente) envía datos a través de un equipo de control centralizado (Computer Server) de la siguiente manera:

Este tipo de sistema se suele denominar un "Server" o "Print Server".

Siga las instrucciones abajo para compartir su máquina Brother.

Para compartir la impresora para que funcione correctamente, por favor, asegúrese de que:

• La red está correctamente configurado.
  • Los permisos de acceso de usuario para todos los equipos están configurados correctamente.

Nota: Brother no ofrece soporte para los problemas que pueden derivarse de red mal configurada o la configuración del usuario. Para obtener detalles sobre la configuración adecuada, consulte a su administrador de red o consulte el manual de Windows para obtener ayuda.

Configuración del equipo Servidor "Server Computer Setting"
  1. Volver a instalar el controlador de la impresora.(El controlador de impresora más reciente está disponible en la sección Descargas de este sitio web.)
  2. [Start] - [Devices and Printers]
  3. Haga clic derecho en el icono del nombre de la impresora y seleccione [Printer Properties].
  4. Abra la pestaña [Sharing].
  5. Seleccione [Share this printer], (Si aparece [Change Sharing Options] haga clic en él.), Introduzca un nombre de impresora en [Share name], y haga clic en [OK].
    1. Si el equipo cliente y el equipo servidor Sistema operativo distinto uso (32-bits y 64 bits), instale el controlador de impresora que sea compatible con el sistema operativo del cliente al equipo servidor. Haga clic en [[Additional Drivers...] en la ficha [Sharing] y agregar el controlador.

Configuración del equipo cliene "Cliente Computer Settings"

Para agregar la impresora compartida en el equipo cliente, inicie la sesión como administrador y siga las siguientes instrucciones:

Configuración de red compartida

1. Haga clic en [Start] – [Control Panel] – [Network and Internet].
    2. Haga clic en [Network and Sharing center].
    3. Haga clic en [Change advanced sharing settings].
    4. Seleccione [Turn on network discovery] y [Turn on file and printer sharing], haga clic en [Save changes].

Instalación del controlador de impresora

1. Inicie la instalación y siga las instrucciones que aparecen en pantalla.
    2. Cuando aparezca la siguiente pantalla, seleccione [[Network Shared Printer] y, a continuación, haga clic en [Next].

Compruebe que el cable LAN y el equipo están conectados.

3. Seleccione la cola de la impresora y, a continuación, haga clic en [OK].

Póngase en contacto con su administrador si no conoce la ubicación o el nombre de la impresora en la red.

4. Continúe con la instalación siguiendo las instrucciones que aparecen en pantalla.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

PT-9800PCN, QL-1060N, QL-580N, QL-720NW, RJ-4040, TD-2120N, TD-2130N, TD-4100N, TD-4420DN/4420DN(FC), TD-4520DN, TD-4550DNWB / 4550DNWB(FC)