RJ-4030

El resultado impreso no aparece como se esperaba. ¿Qué puedo hacer?

Si el resultado impreso no aparece como se esperaba, puede deberse a los siguientes factores:

• Ha registrado el mismo tamaño de papel que un tamaño de papel previamente registrado por el controlador.
  • La configuración de Nivel de energia no está ajustada correctamente para el tipo de papel que está utilizando.

Si lo anterior se aplica a usted, el problema se puede resolver eliminando el tamaño del papel que registró o ajustando la configuración del Nivel de energia del tamaño de papel originalmente registrado. Por favor, elija una de las siguientes opciones para resolver el problema.

Cómo eliminar el tamaño de papel registrado manualmente
Cómo cambiar la configuración de Nivel de energía

Cómo eliminar el tamaño de papel registrado manualmente

1. Desde el menú "Inicio", seleccione "Todos los programas", "Brother", "Etiqueta e impresora móvil", y luego haga clic en "Herramienta de configuración de la impresora". Haga clic en el botón "Herramienta de etiqueta personalizada" para abrir el cuadro de diálogo "Configuración de tamaño de papel".
     printer setting tool
  2. En el campo "Tamaños de papel registrados actualmente", seleccione el tamaño de papel registrado manualmente y luego haga clic en el botón "Eliminar".
    paper size setup
  3. Un cuadro de diálogo le pregunta si desea eliminar el tamaño de papel que se muestra en el mensaje. Confirme el nombre del tamaño del papel y haga clic en "Sí".
     confirmation dialog box

Si el tamaño del papel registrado originalmente se elimina por error, deberá volver a instalar el controlador de la impresora para restaurarlo. Si el tamaño del papel registrado originalmente se elimina por error, deberá volver a instalar el controlador de la impresora para restaurarlo.
    Preguntas frecuentes: "Cómo eliminar la información del registro y los archivos relacionados con el controlador de la impresora"

No registre el mismo tamaño de papel que el original registrado.
    Al cambiar la configuración del tamaño de papel originalmente registrado, se puede mejorar el resultado impreso.

Cómo cambiar la configuración de Nivel de energia

1. Desde el menú "Inicio", seleccione "Todos los programas", "Brother", "Etiqueta e impresora móvil", y luego haga clic en "Herramienta de configuración de la impresora". Haga clic en el botón "Herramienta de etiqueta personalizada" para abrir el cuadro de diálogo "Configuración de tamaño de papel".
    printer setting tool
  2.  En el campo "Tamaños de papel registrados actualmente", seleccione el tamaño de papel que desea editar.
    paper size setup
  3. Haga clic en "Editar".
    click edit

4. Haga clic en "Ajustes de impresión avanzados ...".
    advanced printing adjustment

5. Ajuste el valor de densidad de impresión en el menú desplegable "Nivel de energia " hasta que alcance el resultado deseado.
    set energy rank

6. Haga clic en Aceptar para finalizar.

Modelos relacionados

RJ-4030, RJ-4040