PT-9700PC

¿Puedo imprimir etiquetas sin utilizar un ordenador? (Plantilla P-touch)

La plantilla P-touch permite imprimir sin necesidad de utilizar un ordenador. La plantilla P-touch se puede utilizar para transferir datos de texto desde el dispositivo host a una plantilla transferida en la máquina. Estos datos transferidos se insertan en un objeto de texto o un objeto de código de barras en una plantilla.

Plantilla

Esto ayuda al usuario a desarrollar un sistema de impresión que se conecta directamente a un dispositivo host.
Los tipos de dispositivo host se describen a continuación.

• Escáner de códigos de barras
  • Báscula, Dispositivo de medición
  • Dispositivo médico

Para obtener más información sobre cómo utilizar la plantilla P-touch, consulte el manualde la plantilla P-touch/Referencia de comandosde la página [Manuales].

• El host debe tener un cable serie para transferir los datos.
  • No todas las impresoras son compatibles con la plantilla P-touch.

Modelos relacionados

PT-9700PC, PT-9800PCN, QL-720NW, TD-4000, TD-4100N