PT-9700PC

¿Puedo imprimir desde cualquier otro software que no sea P-touch Editor? Para Windows

Puede utilizar este equipo para imprimir directamente desde la mayoría de las aplicaciones de Windows mediante la instalación del driver de la impresora.

Debido a que el tamaño del papel para este equipo es diferente al de otras impresoras normales, es posible que no pueda imprimir incluso después de instalar el controlador y el software de la aplicación, a menos que el software de la aplicación permita establecer el tamaño de etiqueta correcto.

Configuración del controlador de impresora

1. Abra la carpeta de impresoras. Cómo abrir la ventana dispositivos e impresoras

2. Para Windows 11 / Windows 10 / Windows 8,1 / Windows 8 / Windows 7:
    Haga clic con el botón secundario del mouse (ratón) en la impresora y, a continuación, haga clic en [Propiedades de la impresora].
    Para Windows Vista/Windows XP:
    Haga clic en su impresora y a continuación, haga clic en [Propiedades].

3. Haga clic en [Preferencias...] O [Preferencias de impresión...] En la pestaña [General].

4. Cambie los ajustes que necesite y haga clic en el botón [Aceptar].
    * Las pantallas pueden variar según el modelo.
     ajustes_de_impresora

5. Cierre la carpeta de la impresora.

Modelos relacionados

PT-2430PC, PT-9500PC, PT-9700PC, PT-9800PCN