PJ-773

Cómo cargar la batería recargable de Li-ion.

Carga de la batería recargable de Li-ion

• Cargue la batería inmediatamente después de comprarla siguiendo el siguiente procedimiento.
  • Se necesitan hasta tres horas para cargar completamente la batería recargable de ión litio.  Cuando esté completamente cargada, la batería imprimirá unas 600 páginas.
  1. Apague la impresora e instale la batería. Cómo instalar la batería recargable Li-ion
  2. Utilice el adaptador de CA y el cable de alimentación de CA para conectar la impresora a una toma de alimentación de CA (consulte Cómo conectar la impresora a una toma de alimentación de CA (opcional)), O bien, utilice el adaptador para coche para conectar la impresora a una toma de alimentación de CC (consulte Cómo conectar la impresora a una toma de alimentación de CC (opcional)).

Carga de la batería recargable de ión-litio 1 Indicador DE ALIMENTACIÓN
    2 Indicador DE ESTADO

3. Cuando la batería está completamente cargada, el indicador DE ESTADO se apaga.  Desconecte el adaptador de CA o el adaptador para coche del conector de CC.

Detener la carga de batería Li-ion recargable

Para detener la carga de la batería, desconecte el adaptador de CA o el adaptador para coche del conector de CC.

Modelos relacionados

PJ-722, PJ-723, PJ-762, PJ-763, PJ-763MFi, PJ-773